(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...

Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...

Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande
Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...

Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...

Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...

Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Écoidées
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Ecoidées Filière Commerce...

Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées Saveur d'agrumes et arômes...

Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...
-
Macarons Bio Café - 150g - Biscuits Bio Des Savoie
Macarons Bio Café - 150g - Biscuits...
9,14 € 8,23 €
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer 6,24 € 7,34 €
(Promotion du 25/04/2025 au 04/05/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.