(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Beurre de Cacao Solide Au Frangipanier - Lamazuna
Beurre de Cacao Solide Au Frangipanier Lamazuna Visage, corps et...
Poudre de Douche Bio - 50g - Guayapi
Poudre de Douche au Warana Bio Guayapi Une poudre de douche exfoliante à...
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna contenant : Un shampooing solide,...
Recharge Stick Cèdre Vétiver - 75g - Les Savons de Joya
Recharge Stick Cèdre Vétiver - 75g - Les Savons de Joya Naturel Régule...
Recharge Stick Lavande Palmarosa - 75g - Les Savons de Joya
Recharge Stick Lavande Palmarosa - 75g - Les Savons de Joya Naturel...
Baume Corps et Visage - 60ml - Les Savons de Joya
Baume Corps et Visage - 60ml - Les Savons de Joya Émulsion onctueuse...
-
Huile Essentielle Achillée Millefeuille - 5ml - Ad Naturam
Huile Essentielle Achillée...
23,05 € 20,74 €
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer6,68 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.