(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Phytaromasol Pin Eucalyptus - 250ml - Dietaroma
Phytaromasol Pin Eucalyptus - 250ml - Dietaroma Assainissant et...

Phytaromasol Cannelle Thym Girofle Menthe - 250ml - Dietaroma
Phytaromasol Cannelle Thym Girofle Menthe - 250ml - Dietaroma...

Phytaromasol Lavande Romarin - 250ml - Dietaroma
Phytaromasol Lavande Romarin - 250ml - Dietaroma Assainissant et...

Bouquet Parfumé Fleur d'Oranger - 80ml - Florame
Bouquet Parfumé Fleur d'Oranger aux Huiles Essentielles Bio, Parfum...

Cônes Vata - 15 cônes - Aromandise
Cônes Vata - 15 cônes - Aromandise Cônes d'encens ayurvédiques naturels...

Aspiréa Cèdre Désodorisant Spécial Aspirateurs - 60g - Cosmédiet
Aspiréa Cèdre Désodorisant Spécial Aspirateur, Cosmédiet : Ces granulés...

Recharge Bouquet Parfumé Fleur d'Amandier - 100ml - Florame
Recharge Bouquet Parfumé Fleur d'Amandier aux Huiles Essentielles Bio,...

Phytaromasol Bergamote Lemongrass - 250ml - Dietaroma
Phytaromasol Bergamote Lemongrass - 250ml - Dietaroma Assainissant et...
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer7,34 € 7,34 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.