Alimentation

Meilleures ventes

Maté Menthe Citron - Thés de la Pagode - 110g
Maté Menthe Citron - Thés de la Pagode - 110g

Le Maté Menthe Citron des Thés de La APgode est une boisson...

6,75 €
Yelong Thé au Ginseng - Thés de la Pagode - 30 Infusettes
Yelong Thé au Ginseng - Thés de la Pagode - 30 Infusettes

Le Yelong Thé au Ginseng La Pagode est une boisson qui vous offrira...

14,90 €
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia

Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les...

5,35 €
Ling Shu Thé au safran - Thés de la Pagode - 30 Infusettes
Ling Shu Thé au safran - Thés de la Pagode - 30 Infusettes

Le Ling Shu Thé au Safran La Pagode est un thé wulong associé aux...

14,95 €
Maté Vert Nature, Infusettes Bio 30g-Les Jardins de Gaia
Maté Vert Nature, Infusettes Bio 30g-Les Jardins de Gaia

Maté Vert bio, nature Amérique du Sud, tonique et frais, un régal chaud...

3,65 €
Maté aux Epices Bio - 100g - Les Jardins de Gaia
Maté aux Epices Bio - 100g - Les Jardins de Gaia

Maté aux Epices Bio Gaia - Maté, Menthe et Epices Chaud L'association...

6,10 €
Maté Vert Bio 100g-Les Jardins de Gaia
Maté Vert Bio 100g-Les Jardins de Gaia

Maté Vert bio, nature d'Amérique du Sud,Tonique et frais, Les Jardins de...

5,95 €

Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia

Livraison prévue : 13/12/2018
Expédition prévue : 10/12/2018

Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g 

Plus de détails

Poids: 0.11 kg

Imprimer

5,35 €

( 3)

Attention : dernières pièces disponibles !

Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.

Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes. 
Infuser 15 minutes.
Filtrer.

Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.

Se déguste chaude ou froide à tout moment.

L'info en plus
- Récolte manuelle

Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.

Autres produits dans la même catégorie