(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Exfoliant Enzymatique Sublime Jeunesse - 70ml - Centifolia
Exfoliant Enzymatique Sublime Jeunesse Soin Global d'Exception...
Gommage Argile Blanche -100ml - CATTIER
Gommage à l'Argile Blanche Cattier Paris pour tous type de peaux A...
Masque Argile Rose -100ml - CATTIER
Masque à l'Argile Rose Cattier Paris Peaux sensibles et réactives...
Masque Ressourçant Rehydrate - 50ml - Eau Thermale Jonzac
Masque Ressourçant REhydrate - 50ml - Eau Thermale Jonzac Micro-émulsion...
Masque Revitalisant 30ml - Dr. Hauschka
Masque Revitalisant Dr. Hauschka - 30ml Soin intensif raffermissant,...
Gommage Douceur "REhydrate" - 75mL - Eau Thermale de Jonzac
Gommage Douceur "REhydrate" - 75mL - Eau Thermale de Jonzac Gelée...
Gommage Purifiant - 50mL - Lavera
Le Gommage Purifiant de lavera contient de fines particules de jojoba...
Eponge Konjac Visage - Lamazuna
Éponge Konjac Visage Lamazuna 100% naturelle Vegan Aussi pour la...
Lapacho Nature 100g-Les Jardins de Gaia
Lapacho nature du Brésil, boisson rafraîchissante et sans théine, Les Jardins de Gaia-100g
Poids: 0.11 kg
Imprimer6,68 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Lapacho (Tabebuia impetiginosa) 100%. Garanti sans résidus de pesticides.
Conseils d’utilisation
Mettre une cuillère à soupe de lapacho bien pleine dans 1/2 à 3/4 de litre d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes.
Infuser 15 minutes.
Filtrer.
Pour une cure de 3 à 4 semaines, consommer un bol les premiers jours, augmenter la quantité au fur et à mesure jusqu'à un litre par jour.
Se déguste chaude ou froide à tout moment.
L'info en plus
- Récolte manuelle
Arbre sacré des Incas, le lapacho fut découvert par les Indiens "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses étonnantes et multiples propriétés antivirales.