(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées Riche en OPC : puissant...
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...
Anis Vert (Graine) Bio 50g-L'Herbier de France
Ingrédients
Graines d'Anis Vert Bio
Bio Agriculture Non UE
Traces possibles de gluten.
Conseils d’utilisation
2g (2 cuillères à café) par tasse en infusion.
- Infusion : concerne les majorité des plantes à tisanes : fleurs, feuilles, petites graines. Il s'agit dans ce cas d'arroser les plantes d'eau bouillante et de les laisser infuser 5 à 10 minutes.
- Décoction : convient aux plantes coriaces : racines, écorces, rameaux. Elle consiste à faire bouillir, pendant quelques minutes, les végétaux choisis dans de l'eau. Plus la plante est épaisse et dure, plus la décoction doit être longue (3 à 5 min.).
- Le Dosage : faites varier la concentration et durée d'infusion, pour découvrir ce qui vous convient.
L'info en plus
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de confiserie ou de boissons.
Son goût, est une synthèse sucrée du cumin, de l’aneth, du carvi, et du fenouil. Elle aide la digestion et est reconnue lactogène.
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne