Alimentation

Meilleures ventes

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 3x17g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...

1,26 €
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie

Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g 

3,39 €
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär
Tartine Croustillante Sans Gluten 150g-Schär

Tartine Croustillante, Tranches de pain croustillantes à la texture...

1,99 €
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...

4,37 €
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...

3,85 €
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten
Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten

Lev'Sarrasin - 50g - Ma Vie Sans Gluten Préparation fermentescible à...

3,51 €
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär
Mix B - Pain - 1Kg + 20gr - Schär

Mix B - Pain Schär fourni pour vos préparation de pain, pâte à pizza,...

7,58 €
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär

Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...

7,79 €


Avoine Décortiquée 500g-Markal

Livraison prévue : 01/08/2024
Expédition prévue : 29/07/2024

Avoine Blanche décortiquée -Gruau- Bio Markal 500g

Se déguste chaude en garnitures, en gratins ou en galettes.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

1,99 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


3,98 € par Kg(s)

( 9)

  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Avoine décortiquée Bio - France
Traces possibles d'amandes, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Conseils d’utilisation
Se déguste chaude en garnitures, en gratins ou en galettes.
Faire tremper l'avoine 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Laver l’avoine. Éventuellement la faire griller à sec dans une poêle, sans brûler les grains. La plonger dans 2 fois son volume d’eau froide. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes.

L’info en plus
La richesse en fibres de l’avoine lui confère d’excellents atouts nutritionnels dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie