Alimentation

Meilleures ventes

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...

3,80 €
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées

Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...

8,50 €
Gros Sel Gris de Guérande - 1kg - Le Paludier de Guérande
Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande

Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...

2,99 €
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel

Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...

4,15 €
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi

Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...

6,77 €
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Ecoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées

Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées  Saveur d'agrumes et arômes...

4,50 €
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost

Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...

6,35 €
Symbiosal 120/80 - Han- Biotech - 125g
Symbiosal 120/80 - 300g - Han- Biotech -

SYMBIOSAL est une combinaison brevetée composée de chitosan obtenu à...

14,90 €


Epeautre du Nord 500g-Markal

Livraison prévue : 17/06/2024
Expédition prévue : 13/06/2024

Epeautre du Nord Bio Markal 500g

L’épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée « blé des gaulois » ou « blé sauvage ».

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,06 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 4)

  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Epeautre du Nord Bio - France
Traces possibles d'amandes, moutarde, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Conseils d’utilisation
Se déguste en risotto, en soupe ou comme accompagnement de légumes, viandes ou poissons. Il sera également délicieux froid en salade. 
Faire tremper l'épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

L’info en plus
L'épeautre est riche en fibres.

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie