(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Petit Pot Légumes Panais du Val de Loire - 2 x 130g - Babybio
Tout en saveur le panais fait partie du patrimoine potager de nos...
Panais et Jambon de Corrèze - 2x200g - Babybio
Panais et Jambon de Corrèze Babybio. Petit pots avec du panais...
Petit Pois, Maïs Doux d'Aquitaine, Riz- 2x200g - Babybio
Petit Pois, Maïs Doux d'Aquitaine, Riz Babybio. Petit pots avec des...
Pomme de Terre, Haricot Verts de Vendée et Colin - 2x200g - Babybio
Pomme de Terre, Haricot Verts de Vendée et Colin Babybio. Petit pots...
Patate Douce - 2 x 130g - Babybio
Patate Douce, Babybio, parce que vous souhaitez le meilleur du goût pour...
Mouliné de Carottes des Landes et Quinoa Bio - 2 x 200g - Babybio
Tant de délicieuses saveurs enfin réunies dans un même petit pot....
Pomme de Terre, Petits Pois et Jambon de Corrèze Bio - 2 x 200g - Babybio
Babybio vous a préparé un numéro savoureux. Un petit pot refermant...
Pot Légumes & Pâtes façon Bolognaise Bœuf - 2x200g - Babybio
Pot Légumes & Pâtes façon Bolognaise Bœuf - 2x200g - Babybio Légumes...
Epeautre du Nord 500g-Markal
Epeautre du Nord Bio Markal 500g
L’épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée « blé des gaulois » ou « blé sauvage ».
Poids: 0.50 kg
Imprimer2,19 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
4,38 € par Kg(s)
Ingrédients
Epeautre du Nord Bio - France
Traces possibles d'amandes, moutarde, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.
Conseils d’utilisation
Se déguste en risotto, en soupe ou comme accompagnement de légumes, viandes ou poissons. Il sera également délicieux froid en salade.
Faire tremper l'épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
L’info en plus
L'épeautre est riche en fibres.
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
- Fabrication Française Fabrication Française