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Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Livraison prévue : 08/07/2020
Expédition prévue : 06/07/2020

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

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Poids: 0.64 kg

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(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 13)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%
* Bio
France - Agriculture UE  

Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.

L'info en plus 
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française
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Christelle A. publié le 26/03/2020 suite à une commande du 16/03/2020

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Les bienfaits de la fermentation

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