Alimentation

Meilleures ventes

Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,35 €
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain

Ratatouille à la Catalane de la Maison ProSain 1kgIdéale en...

5,35 €
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,99 €
Pois Chiches 345g -Maison ProSain
Pois Chiches 345g -Maison ProSain

Dégustez les pois chiches de la Maison ProSain 345g

2,85 €
Haricots Coco à la Tomate 690g -Maison ProSain
Haricots Coco à la Tomate 690g -Maison ProSain

Haricots Coco cuisinés à la tomate et aux petits légumes de la Maison...

4,00 €
Haricots Verts Extra-Fins - Bio & Equitable - 330g -Maison ProSain
Haricots Verts Extra-Fins - Bio & Equitable - 330g -Maison ProSain

Haricots Verts Extra-Fins de Madagascar issus du commerce équitable de...

4,00 €
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,74 €
Curry d'Aubergines 345g -Maison ProSain
Curry d'Aubergines 345g -Maison ProSain

Délicieux Curry d'Aubergines de la Maison ProSain Elu Meilleur Produit...

4,10 €


Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Livraison prévue : 25/04/2019
Expédition prévue : 23/04/2019

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

Plus de détails

Poids: 0.64 kg

Imprimer

2,99 €


( 9)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%
* Bio
France - Agriculture UE  

Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.

L'info en plus 
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie