Alimentation

Meilleures ventes

Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,18 €
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain

Ratatouille à la Catalane de la Maison ProSain 1kgIdéale en...

5,07 €
Pois Chiches 345g -Maison ProSain
Pois Chiches 345g -Maison ProSain

Dégustez les pois chiches de la Maison ProSain 345g

2,70 €
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,83 €
Mais Doux 340g-Bionova
Mais Doux 340g-Bionova

Mais Doux Bio maïs tendre au goût naturellement sucré Bionova 340g

1,37 €
Choucroute au naturel 790g-Nutriform
Choucroute au naturel 790g-Nutriform

Choucroute au naturel douce et croquante Bio Origine France Nutriform 790g

4,41 €
Haricots Rouges 345g -Maison ProSain
Haricots Rouges 345g -Maison ProSain

Haricots Rouges fondants de la Maison ProSain - 345g

2,84 €
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero

Pulpe de tomates italiennes au basilic Bio Alce Nero 500g Le goût unique...

2,32 €


Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Livraison prévue : 17/10/2019
Expédition prévue : 14/10/2019

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

Plus de détails

Poids: 0.64 kg

Imprimer

2,83 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 7)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%
* Bio
France - Agriculture UE  

Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.

L'info en plus 
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie