(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...

Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...

Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande
Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...

Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...

Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...

Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Écoidées
Poudre de Curcuma Bio et Equitable - 150g - Ecoidées Filière Commerce...

Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées
Poivre Noir de Sichuan - 75g - Écoidées Saveur d'agrumes et arômes...

Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...
-
Sérum Océanique - Coffret Duo 500ml - Biothalassol
Sérum Océanique - Coffret Duo 500ml -...
46,95 € 42,26 €
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Poids: 0.64 kg
Imprimer6,71 € 6,71 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
17,66 € par Kg(s)
Ingrédients
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
- Label Fabrication Française
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
Client anonyme publié le 17/11/2022 suite à une commande du 24/10/2022
Mon lacto-fermenté favori !
Client anonyme publié le 04/06/2020 suite à une commande du 29/04/2020
SATISFACTION NIVEAU GOÜT