Alimentation

Meilleures ventes

Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,18 €
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,83 €
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,60 €
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero

Pulpe de tomates italiennes au basilic Bio Alce Nero 500g Le goût unique...

2,32 €
Choucroute au naturel 790g-Nutriform
Choucroute au naturel 790g-Nutriform

Choucroute au naturel douce et croquante Bio Origine France Nutriform 790g

4,41 €
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Rouge Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,73 €
Pois Chiches 345g -Maison ProSain
Pois Chiches 345g -Maison ProSain

Dégustez les pois chiches de la Maison ProSain 345g

2,70 €
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain
Ratatouille à la Catalane 1kg -Maison ProSain

Ratatouille à la Catalane de la Maison ProSain 1kgIdéale en...

5,07 €

Promotions articles



Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Livraison prévue : 10/04/2020
Expédition prévue : 07/04/2020

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

Plus de détails

Poids: 0.64 kg

Imprimer

3,18 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 11)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Bio
France - Agriculture UE  

Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.

L'info en plus 
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Claude L. publié le 21/03/2020 suite à une commande du 12/03/2020

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie