Alimentation

Meilleures ventes

Bougies Auriculaires x2-Tonic Nature
Bougies Auriculaires x2-Tonic Nature

Bougies Auriculaires - 100% Naturelle - Pure cire d'abeille, sans...

5,82 €
Oriculi Nettoyeur d'Oreilles Ecologique - Lamazuna
Oriculi Nettoyeur d'Oreilles Ecologique - Lamazuna

Oriculi Nettoyeur d'Oreilles Ecologique Lamazuna Vegan

4,00 €
Bougies Auriculaires x10 - Tonic Nature
Bougies Auriculaires x10 - Tonic Nature

Les Bougies Auriculaires de chez Tonic Nature sont composées de matières...

29,59 €
Bâtonnets Ouatés en Bambou et Coton - 100 Unités - Hydrophil
Bâtonnets Ouatés en Bambou et Coton - 100 Unités - Hydrophil

Bâtonnets Ouatés en Bambou et Coton - 100 Unités - Hydrophil Neutre en...

2,28 €
Spray Nasal Propolis - 15ml - Aagaard Propolis
Spray Nasal Propolis - 15ml - Aagaard Propolis

Le soin nasal propolis Aaagaard permet une hygiène parfaite des...

10,92 €
Daily Nasal Hygiène - Solution Isotonique - 150ml - Laboratoire Quinton
Spray Nasal Isotonique - 100ml - Quinton

Spray Nasal Isotonique Quinton

13,33 €
Spray Nasal Doux - 20ml - Propolia
Spray Nasal Doux - 20ml - Propolia

Un spray formulé à la Propolis, Prêle et Miel Bio.

8,27 €
Spray Nasal Hypertonique Action Plus - 100ml - Quinton
Spray Nasal Hypertonique Action Plus - 100ml - Quinton

Solution hypertonique d'eau de mer microfiltrée à froid.

13,33 €


Sauce Soja Mild Shoyu 0.250L-Lima

Livraison prévue : 31/07/2024
Expédition prévue : 29/07/2024

Sauce Soja mild Shoyu Bio Lima 0.250L

Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

Plus de détails

Poids: 0.45 kg

Imprimer

4,74 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients
Eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Bio
Agriculture Non UE 

Conseils d’utilisation
Le Shoyu est typé par les composantes arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de température. C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum. Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

L'info en plus  
Le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment. Il a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore et riche en oligoéléments comme le Mangane, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur de saveur naturel.

Autres produits dans la même catégorie