Alimentation

Meilleures ventes

Sauce Soja Tamari 25% de Sel en moins 0.5L-Lima
Sauce Soja Tamari 25% de Sel en moins 0.5L-Lima

Sauce Soja Tamari 25% de Sel en moins Bio Lima 0.5L

8,75 €
Sauce Soja Strong Tamari 0.5L-Lima
Sauce Soja Strong Tamari 0.5L-Lima

Sauce Soja strong tamari Bio Lima 0.5L Le Tamari se marie...

6,95 €
Sauce Bolognaise Bio 200g-Alce Nero
Sauce Bolognaise Bio 200g-Alce Nero

Sauce à base de tomates et de viande de Boeuf Bio Alce Nero 200g Prête à...

3,00 €
Sauce Tomate aux Légumes 350g-Alce Nero
Sauce Tomate aux Légumes 350g-Alce Nero

Sauce Tomate aux Légumes avec de l'huile d'olive vierge extra (3.4%) Bio...

2,80 €
Ketchup au sucre de canne 560g-Danival
Ketchup au sucre de canne 560g-Danival

Ketchup au sucre de canne Bio Base idéale pour vos préparations...

4,10 €
Sauce Barbecue BBQ 330g - Danival
Sauce Barbecue BBQ 330g - Danival

Sauce Barbecue BBQ Danival 330g 12 épices et herbes Bio Sans arômes...

3,45 €
Sauce Soja Strong Tamari 0.145L-Lima
Sauce Soja Strong Tamari 0.145L-Lima

Sauce Soja strong tamari Bio Lima 0.145L Le Tamari se marie...

3,75 €
Sauce Soja Strong Tamari 1L-Lima
Sauce Soja Strong Tamari 1L-Lima

Sauce Soja strong tamari Bio Lima 1L Le Tamari se marie particulièrement...

11,45 €

Sauce Soja Mild Shoyu 0.250L-Lima

Livraison prévue : 17/12/2018
Expédition prévue : 13/12/2018

Sauce Soja mild Shoyu Bio Lima 0.250L

Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

Plus de détails

Poids: 0.45 kg

Imprimer

3,95 €

( 4)

Ingrédients
Eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Bio
Agriculture Non UE 

Conseils d’utilisation
Le Shoyu est typé par les composantes arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de température. C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum. Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

L'info en plus  
Le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment. Il a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore et riche en oligoéléments comme le Mangane, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur de saveur naturel.

Autres produits dans la même catégorie