(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Chocolat Noir 100% Cacao 70g -Bonneterre
Chocolat Noir 100% Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous tenter par un...
Chocolat Noir Origines Intenses Equateur 70g -Bonneterre
Chocolat Noir Equateur 90% de Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous...
Chocolat Noir 60% Cacao 100g -Bonneterre
Chocolat Noir 60% Cacao Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par un...
Chocolat Lait Fondant 100g -Bonneterre
Chocolat Fondant au Lait Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par la...
Chocolat Dessert Noir Corsé Bio 72% Cacao - 200g - KAOKA
Chocolat Dessert Noir Corsé Bio Equitable 72% de cacao, KAOKA, pour...
Chocolat Dessert Noir Bio 58% Cacao - 200g - KAOKA
Chocolat Dessert Noir Bio Equitable 58% de cacao, KAOKA, l'atout...
Chocolat Noir Noisettes Entières 100g -Bonneterre
Chocolat Noir aux Noisettes Entières Bio Bonneterre 100g Laissez-vous...
Chocolat Blanc Noix de Coco 100g -Bonneterre
Chocolat Blanc à la noix de coco Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter...
-
Crème Nuit Peaux Normales à Mixtes - 50ml - Joayo
Crème Nuit Peaux Normales à Mixtes -...
9,18 € 7,80 €
Sauce Soja Strong Tamari 1L-Lima
Sauce Soja strong tamari Bio Lima 1L
Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).
Poids: 1.65 kg
Imprimer16,05 € 16,05 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
16,05 € par Litre(s)
Ingrédients
Eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Bio
Agriculture Non UE
Conseils d’utilisation
Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les ingrédients auxquels il est combiné.
Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....
Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).
L'info en plus
Le Tamari est pur soja fermenté. Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore et riche en oligoéléments comme le Mangane, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur de saveur naturel.