Alimentation

Meilleures ventes

Tisane Bio Cholesterol - 20 Sachets - Romon nature
Tisane Bio Cholesterol - 20 Sachets - Romon nature

Mélange de plantes Bio aidant au maintien d'un Cholesterol normal (reine...

3,75 €
Mauve (Fleur) Bio 20g-L'Herbier de France
Mauve (Fleur) Bio 20g-L'Herbier de France

Mauve (Fleurs) Bio, Malva sylvestris - L'Herbier de France-20g

5,20 €
Tisane Allaitement Bio - 24 Sachets - Romon nature
Tisane Allaitement Bio - 24 Sachets - Romon nature

Tisane Allaitement Bio Romon Nature : La tisane biologique allaitement a...

3,75 €
Framboisier (Feuille) Bio 25g-L'Herbier de France
Framboisier (Feuille) Bio 25g-L'Herbier de France

Framboisier (Feuilles) Bio, Rubus idaeus - L'Herbier de France-25g

3,00 €
Infusion de Gingembre Bio 100g - Ethnoscience Écoidées
Infusion de Gingembre Bio 100g - Ethnoscience Écoidées

Infusion de Gingembre Bio Ethnoscience Racines séchées et spécialement...

3,90 €
Tisane de Feuilles de Moringa Bio - 60g - Les Jardins de Gaïa
Tisane de Feuilles de Moringa Bio - 60g - Les Jardins de Gaïa

Tisane de Feuilles de Moringa Bio, "L'Arbre de Vie" Les Jardins de Gaïa...

4,60 €
Trois Cannelles 40g-Pukka
Trois Cannelles 40g-Pukka

Trois Cannelles, une étreinte douce et épicée de cannelle bio d'Inde,...

3,95 €
Tisane Respiratoire Bio - 24 Sachets - Romon nature
Tisane Respiratoire Bio - 24 Sachets - Romon nature

Tisane Respiratoire Bio Romon Nature : Cette tisane a été élaborée afin...

3,75 €

Sauce Soja Strong Tamari 0.5L-Lima

Livraison prévue : 21/01/2019
Expédition prévue : 17/01/2019

Sauce Soja strong tamari Bio Lima 0.5L

Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).

Plus de détails

Poids: 0.90 kg

Imprimer

6,95 €

( 7)

Ingrédients
Eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Bio
Agriculture Non UE 

Conseils d’utilisation
Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les ingrédients auxquels il est combiné.
Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....
Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).

L'info en plus  
Le Tamari est pur soja fermenté. Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore et riche en oligoéléments comme le Mangane, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur de saveur naturel.

Autres produits dans la même catégorie