Alimentation

Meilleures ventes

Purée d'Amande Blanche 350g-Jean Hervé
Purée d'Amande Blanche 350g-Jean Hervé

Purée d'Amande Blanche Pelée bio Jean Hervé 350g

9,95 €
Purée de Cacahuète 350g-Jean Hervé
Purée de Cacahuète 350g-Jean Hervé

Purée de Cacahuètes bio Jean Hervé 350g

3,90 €
Purée de Noix de Cajou 350g-Jean Hervé
Purée de Noix de Cajou 350g-Jean Hervé

Purée de Noix de Cajou Sans Sucres Ajoutés bio Jean Hervé 350g

9,95 €
Purée d'Amandes Blanches 275g-Damiano
Purée d'Amandes Blanches 275g-Damiano

Purée d'Amandes Blanches Crues Pelées Bio de Sicile séchées à la vapeur...

6,90 €
Purée de Graines de Courge 180g-Damiano
Purée de Graines de Courge 180g-Damiano

Purée de Graines de Courge Bio grillées Damiano 180g

3,95 €
Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé
Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé

Purée de Sésame blanc pelé bio Jean Hervé 350g

5,30 €
Purée d'Amande Complète 700g-Jean Hervé
Purée d'Amande Complète 700g-Jean Hervé

Purée d'Amandes complètes bio Jean Hervé 700g

18,95 €
Purée Tahin Sésame Blanc 700g-Jean Hervé
Purée Tahin Sésame Blanc 700g-Jean Hervé

Purée de Sésame blanc pelé bio Jean Hervé 700g

9,95 €

Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Purée de Sésame blanc pelé bio Jean Hervé 350g

Plus de détails

Poids: 0.54 kg

Imprimer

5,30 €

( 5)

  • Sans Gluten AFDIAG
  • Fabrication Française

Ingrédients
Sésame pelé Bio
Paraguay et/ou Ethiopie
Agriculture Non UE 
Fabriqué en France
Traces possibles de sésame, d'arachide, fruits à coques, de lait, de soja, de seigle et de petit épeautre.

Conseils d’utilisation
La purée de sésame peut se tartiner nature ou avec un peu de miel. Elle s’utilise principalement dans la cuisine en remplacement de la crème fraîche.

L'info en plus 
Le sésame blanc ou tahin, est du sésame complet décortiqué par nos soins.
Ce procédé mécanique, unique et original n’utilise ni sel ni additif chimique.
Le Tahin garde pratiquement toutes les qualités nutritionnelles du sésame complet, à part le silicium qui se concentre dans la peau du sésame.
Il est séché à l’air puis broyé à la meule.
Il contient naturellement plus de lécithine que le sésame complet, ce qui le rend facilement émulsionnable même dans l’eau froide et rend son utilisation très pratique dans la cuisine. 

  • Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie