Alimentation

Meilleures ventes

Purée d'Amande Blanche 350g-Jean Hervé
Purée d'Amande Blanche 350g-Jean Hervé

Purée d'Amande Blanche Pelée bio Jean Hervé 350g

9,95 €
Purée de Cacahuète 350g-Jean Hervé
Purée de Cacahuète 350g-Jean Hervé

Purée de Cacahuètes bio Jean Hervé 350g

3,90 €
Purée de Noix de Cajou 350g-Jean Hervé
Purée de Noix de Cajou 350g-Jean Hervé

Purée de Noix de Cajou Sans Sucres Ajoutés bio Jean Hervé 350g

9,95 €
Purée d'Amandes Blanches 275g-Damiano
Purée d'Amandes Blanches 275g-Damiano

Purée d'Amandes Blanches Crues Pelées Bio de Sicile séchées à la vapeur...

6,90 €
Purée de Graines de Courge 180g-Damiano
Purée de Graines de Courge 180g-Damiano

Purée de Graines de Courge Bio grillées Damiano 180g

3,95 €
Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé
Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé

Purée de Sésame blanc pelé bio Jean Hervé 350g

5,30 €
Purée d'Amande Complète 700g-Jean Hervé
Purée d'Amande Complète 700g-Jean Hervé

Purée d'Amandes complètes bio Jean Hervé 700g

18,95 €
Purée Tahin Sésame Blanc 700g-Jean Hervé
Purée Tahin Sésame Blanc 700g-Jean Hervé

Purée de Sésame blanc pelé bio Jean Hervé 700g

9,95 €

Purée d'Amande Blanche 350g-Jean Hervé

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Purée d'Amande Blanche Pelée bio Jean Hervé 350g

Plus de détails

Poids: 0.54 kg

Imprimer

9,95 €

( 6)

  • Sans Gluten AFDIAG
  • Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française

Ingrédients
Amandes pelées Bio
Italie et/ou Espagne - Agriculture UE 
Fabriqué en France
Traces possibles de sésame, d'arachide, fruits à coques, de lait, de soja, de seigle et de petit épeautre.

Conseils d’utilisation
Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

L'info en plus 
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

  • Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie