Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,95 €
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal

Riz Thai Demi-complet Priméal 500g D'une texture tendre, il se consomme...

2,70 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

3,00 €
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g

Riz Basmati demi-complet Bio Celnat 500g Naturellement sans gluten, le...

2,99 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,45 €
Spaghetti complets, Celnat, 500g
Spaghetti complets, Celnat, 500g

Spaghetti complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces spaghetti...

1,65 €
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g

Coquillettes Complètes Bio Celnat 500g Ces coquillettes complètes sont...

1,65 €
Millet Décortiqué 500g-Markal
Millet Décortiqué 500g-Markal

Millet décortiqué Bio Markal 500gLe millet se déguste en...

1,95 €

Boulgour de Riz, Celnat, 350g

Livraison prévue : 22/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Boulgour de Riz Bio Celnat 350g

Ce boulgour de riz sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande. Il pourra également être l’ingrédient de base de délicieuses salades et desserts au riz ou encore servir à la confection des makis et des sushis.

Plus de détails

Poids: 0.35 kg

Imprimer

2,40 €

Rupture de stock

Produit

Riz complet précuit à la vapeur douce.

Ingrédients

100% Riz Complet Bio Italie - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.


Conseil d'utilisation

Ce boulgour de riz sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande.
Il pourra également être l’ingrédient de base de délicieuses salades et desserts au riz ou encore servir à la confection des makis et des sushis.

Prévoir environ 50 g par personne.
Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant.
Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d’huile d’olive, des aromates et agrémentez de tomates, d’oignons et de légumes sautés.


L'infos en plus

Le procédé de fabrication de nos boulgours permet de conserver la majeure partie des qualités nutritionnelles contenues dans le grain entier de la céréale. 

Ils sont aussi naturellement pauvres en lipides. 

Le riz est une céréale particulièrement digeste et convient au plus grand nombre. Il contient du manganèse et du sélénium mais aussi de nombreuses vitamines.

Autres produits dans la même catégorie