(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g
Kouzou Bio Celnat Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...
Spaghetti 500g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...
Tagliatelle 250g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...
Conchiglie 500g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...
Riz Rouge du Kerala Bio - 400g - Écoidées
Riz Rouge du Kerala Bio - 400g - Écoidées Riz responsable et solidaire...
-
Bouteille Isotherme Kids Yosemite Grenat - 350ml - Qwetch
Bouteille Isotherme Kids Yosemite...
29,00 € 23,20 €
Boulgour de Riz, Celnat, 350g
Boulgour de Riz Bio Celnat 350g
Ce boulgour de riz sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande. Il pourra également être l’ingrédient de base de délicieuses salades et desserts au riz ou encore servir à la confection des makis et des sushis.
Poids: 0.35 kg
Imprimer3,89 € 3,89 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Produit
Riz complet précuit à la vapeur douce.
Ingrédients
100% Riz Complet Bio Italie - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
Ce boulgour de riz sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande.
Il pourra également être l’ingrédient de base de délicieuses salades et desserts au riz ou encore servir à la confection des makis et des sushis.
Prévoir environ 50 g par personne.
Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant.
Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d’huile d’olive, des aromates et agrémentez de tomates, d’oignons et de légumes sautés.
L'infos en plus
Le procédé de fabrication de nos boulgours permet de conserver la majeure partie des qualités nutritionnelles contenues dans le grain entier de la céréale.
Ils sont aussi naturellement pauvres en lipides.
Le riz est une céréale particulièrement digeste et convient au plus grand nombre. Il contient du manganèse et du sélénium mais aussi de nombreuses vitamines.