(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Argile Verte Ultraventilée Poudre - 300g - Argiletz
Argile Verte Ultraventilée en Poudre Rigoureusement sélectionnée, 100%...

Argile Verte Tube 400g - Argiletz
Exceptionnellement riche en minéraux rares utiles à votre organisme et...

Argile Ghassoul Tube 150g - Argiletz
Pâte d'argile Ghassoul prête à l'emploi. Le Ghassoul utilisée depuis des...

Argile Verte Surfine Poudre - 300g - Argiletz
Argile verte Surfine en Poudre Rigoureusement sélectionnée, 100%...

Argile blanche ultra-ventilée - 200g - Argiletz
L’argile blanche kaolinite est ultra douce sur la peau et les...

Argile Verte Concassée - 3kg - Argiletz
L’argile concassée est une argile brute aux morceaux irréguliers de 2...

Pate pour Masque d'Argile Rose 100g - Argiletz
Très doux, ce masque à l'argile rose Argiletz correspond à toutes les...

Argile Verte Tube 150g - Argiletz
Pâte d'argile verte prête à l'emploi. Exceptionnellement riche en...
Lentilles Vertes, Celnat, 500g
Lentilles Vertes Celnat 500g
Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.
Poids: 0.50 kg
Imprimer5,84 € 5,84 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
100% Lentilles Vertes Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
Les lentilles vertes entrent dans la composition de nombreuses recettes. Elles seront appréciées chaudes, en accompagnement de légumes et d’une céréale ou froides en salades.
Conseil : Il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leur complémentarité en protéines.
Rinçage recommandé. Verser 1 vol. de lentilles vertes dans 3 vol. d’eau froide, porter à ébullition et cuire 20 à 30 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
(Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).
L'infos en plus
Les lentilles ont une forte teneur en protéines. Elles sont également fortement pourvues en fibres.