Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

7,33 €
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

1,35 €
Spaghetti 500g -Bonneterre
Spaghetti 500g -Bonneterre

Spaghetti au blé dur Bio Cuisson 9-12 Minutes Bonneterre 500g

1,36 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,27 €
Tagliatelle 250g-Alce Nero
Tagliatelle 250g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

1,18 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

2,84 €
Conchiglie 500g-Alce Nero
Conchiglie 500g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

1,52 €
Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero
Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero

Spaghetti Bio, Spécialité alimentaire à base de farine d'épeautre Bio...

3,13 €

Promotions articles



Lentilles Vertes, Celnat, 500g

Livraison prévue : 07/08/2020
Expédition prévue : 04/08/2020

Lentilles Vertes Celnat 500g

Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,70 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients

100% Lentilles Vertes Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.


Conseil d'utilisation

Les lentilles vertes entrent dans la composition de nombreuses recettes. Elles seront appréciées chaudes, en accompagnement de légumes et d’une céréale ou froides en salades.

Conseil : Il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leur complémentarité en protéines.

Rinçage recommandé. Verser 1 vol. de lentilles vertes dans 3 vol. d’eau froide, porter à ébullition et cuire 20 à 30 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
(Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).


L'infos en plus

Les lentilles ont une forte teneur en protéines. Elles sont également fortement pourvues en fibres.

Autres produits dans la même catégorie