Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,95 €
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal

Riz Thai Demi-complet Priméal 500g D'une texture tendre, il se consomme...

2,70 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

3,00 €
Spaghetti complets, Celnat, 500g
Spaghetti complets, Celnat, 500g

Spaghetti complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces spaghetti...

1,65 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,45 €
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g

Riz Basmati demi-complet Bio Celnat 500g Naturellement sans gluten, le...

3,00 €
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g

Coquillettes Complètes Bio Celnat 500g Ces coquillettes complètes sont...

1,65 €
Tagliatelle 250g-Alce Nero
Tagliatelle 250g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

1,25 €

Lentilles Vertes, Celnat, 500g

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Lentilles Vertes Celnat 500g

Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,00 €

Rupture de stock

Ingrédients

100% Lentilles Vertes Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.


Conseil d'utilisation

Les lentilles vertes entrent dans la composition de nombreuses recettes. Elles seront appréciées chaudes, en accompagnement de légumes et d’une céréale ou froides en salades.

Conseil : Il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leur complémentarité en protéines.

Rinçage recommandé. Verser 1 vol. de lentilles vertes dans 3 vol. d’eau froide, porter à ébullition et cuire 20 à 30 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
(Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).


L'infos en plus

Les lentilles ont une forte teneur en protéines. Elles sont également fortement pourvues en fibres.

Autres produits dans la même catégorie