Alimentation

Meilleures ventes

Jus de Pruneaux Bio 0.25L-Vitamont
Jus de Pruneaux Bio 0.25L-Vitamont

Jus de Pruneaux biologique, récoltés en France Vitamont 0.25L

1,79 €
Jus de Citron Bio 0.25L-Vitamont
Jus de Citron Bio 0.25L-Vitamont

100% Pur Jus de Citron Biologique, Vitamont 0.25L

2,05 €
Pur Jus de Myrtille Bio 0.25L-Vitamont
Pur Jus de Myrtille Bio 0.25L-Vitamont

Pur Jus de Myrtille biologique Vitamont 0.25L

5,17 €
Jus d'Ananas Bio 0.75L-Vitamont
Jus d'Ananas Bio 0.75L-Vitamont

Jus d'Ananas biologique, 100% pur jus parfumé au goût original Vitamont...

4,91 €
Jus de Citron Bio 0.5L-Vitamont
Jus de Citron Bio 0.5L-Vitamont

100% Pur Jus de Citron Biologique, Vitamont 0.5L

3,43 €
Cocktail 5 Fruits Bio 1L-Vitamont
Cocktail 5 Fruits Bio 1L-Vitamont

Cocktail 5 Fruits biologique (Pomme, Orange, Banane, Abricot, Poire),...

4,25 €
Smoothie Bio Mangue / Coco 25cl - Vitamont
Smoothie Bio Mangue / Coco 25cl - Vitamont

Smoothie Bio Mangue / Coco VITAMONT : La douceur des bananes mixées, le...

2,76 €
Jus Concombre Pomme Gingembre Bio 0.5L-Vitamont
Jus Concombre Pomme Gingembre Bio 0.5L-Vitamont

Jus de Concombre, Pomme et Gingembre biologique, 50% Fruits 50% Légumes,...

2,97 €


Lentilles Vertes, Celnat, 500g

Livraison prévue : 29/01/2022
Expédition prévue : 24/01/2022

Lentilles Vertes Celnat 500g

Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,70 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients

100% Lentilles Vertes Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.


Conseil d'utilisation

Les lentilles vertes entrent dans la composition de nombreuses recettes. Elles seront appréciées chaudes, en accompagnement de légumes et d’une céréale ou froides en salades.

Conseil : Il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leur complémentarité en protéines.

Rinçage recommandé. Verser 1 vol. de lentilles vertes dans 3 vol. d’eau froide, porter à ébullition et cuire 20 à 30 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
(Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).


L'infos en plus

Les lentilles ont une forte teneur en protéines. Elles sont également fortement pourvues en fibres.

Autres produits dans la même catégorie