Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,95 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

3,00 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,45 €
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal

Riz Thai Demi-complet Priméal 500g D'une texture tendre, il se consomme...

2,70 €
Conchiglie 500g-Alce Nero
Conchiglie 500g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

1,60 €
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g

Riz Basmati demi-complet Bio Celnat 500g Naturellement sans gluten, le...

2,99 €
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

1,42 €
Spaghetti complets, Celnat, 500g
Spaghetti complets, Celnat, 500g

Spaghetti complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces spaghetti...

1,65 €

Promotions articles



Lingots, Celnat, 500g

Livraison prévue : 26/07/2019
Expédition prévue : 23/07/2019

Lingots Bio Celnat 500g

Les lingots peuvent être préparés en salade composée, en soupe ou encore en croquettes

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,65 €


Rupture de stock

Ingrédients

100% Lingots Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseil d'utilisation

Le lingot se consomme chaud ou froid. Le faire tremper une nuit avant sa cuisson permet d'en revaloriser toute sa finesse.
Délicieux en ragoût et en accompagnement de vos viandes et légumes.

Conseil : il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leurs apports respectifs en protéines et en acides aminés qui sont complémentaires (2/3 de céréales pour 1/3 de légumineuses).

Faire tremper une nuit. Rincer après trempage puis verser dans un grand volume d’eau froide et cuire à feu doux pendant 1h30 après ébullition. Saler en fin de cuisson. (Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).

(* Avec un reste de Lingots vous pouvez faire des croquettes. Ecraser les lingots. Ajouter de l’oignon, de l’ail râpé, des herbes de Provence ou du cumin, 1 cuillère à soupe d’arrow-root et du sel. Former ensuite des galettes et cuire doucement à la poêle).

L'infos en plus

La caractéristique principale  du lingot est son exceptionnelle richesse en fibres, nettement supérieure à celle de la plupart des légumineuses.

Autres produits dans la même catégorie