Alimentation

Meilleures ventes

Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,29 €
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Rouge Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,46 €
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

4,02 €
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,59 €
Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform
Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform

Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform Mélange de chou...

2,99 €
Choucroute au naturel 790g-Nutriform
Choucroute au naturel 790g-Nutriform

Choucroute au naturel douce et croquante Bio Origine France Nutriform 790g

5,58 €
Macédoine aux 5 Légumes 345g -Maison ProSain
Macédoine aux 5 Légumes 345g -Maison ProSain

Savoureuse Macédoine aux 5 Légumes de la Maison ProSain 345g

3,60 €
Pois Chiches 345g -Maison ProSain
Pois Chiches 345g -Maison ProSain

Dégustez les pois chiches de la Maison ProSain 345g

3,42 €


Lingots, Celnat, 500g

Livraison prévue : 27/04/2024
Expédition prévue : 24/04/2024

Lingots Bio Celnat 500g

Les lingots peuvent être préparés en salade composée, en soupe ou encore en croquettes

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

5,92 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients

100% Lingots Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseil d'utilisation

Le lingot se consomme chaud ou froid. Le faire tremper une nuit avant sa cuisson permet d'en revaloriser toute sa finesse.
Délicieux en ragoût et en accompagnement de vos viandes et légumes.

Conseil : il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leurs apports respectifs en protéines et en acides aminés qui sont complémentaires (2/3 de céréales pour 1/3 de légumineuses).

Faire tremper une nuit. Rincer après trempage puis verser dans un grand volume d’eau froide et cuire à feu doux pendant 1h30 après ébullition. Saler en fin de cuisson. (Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).

(* Avec un reste de Lingots vous pouvez faire des croquettes. Ecraser les lingots. Ajouter de l’oignon, de l’ail râpé, des herbes de Provence ou du cumin, 1 cuillère à soupe d’arrow-root et du sel. Former ensuite des galettes et cuire doucement à la poêle).

L'infos en plus

La caractéristique principale  du lingot est son exceptionnelle richesse en fibres, nettement supérieure à celle de la plupart des légumineuses.

Autres produits dans la même catégorie