Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,99 €
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

1,88 €
Spaghetti 500g -Bonneterre
Spaghetti 500g -Bonneterre

Spaghetti au blé dur Bio Cuisson 9-12 Minutes Bonneterre 500g

2,59 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

4,72 €
Spaghetti 500g-Alce Nero
Spaghetti 500g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

1,73 €
Tagliatelle 250g-Alce Nero
Tagliatelle 250g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

1,39 €
Conchiglie 500g-Alce Nero
Conchiglie 500g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

1,72 €
Riz Rouge du Kerala Bio - 400g - Écoidées
Riz Rouge du Kerala Bio - 400g - Écoidées

Riz Rouge du Kerala Bio - 400g - Écoidées Riz responsable et solidaire...

3,99 €


Lingots, Celnat, 500g

Livraison prévue : 24/09/2024
Expédition prévue : 20/09/2024

Lingots Bio Celnat 500g

Les lingots peuvent être préparés en salade composée, en soupe ou encore en croquettes

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

4,47 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


8,94 € par Kg(s)

Rupture de stock

Ingrédients

100% Lingots Bio France - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseil d'utilisation

Le lingot se consomme chaud ou froid. Le faire tremper une nuit avant sa cuisson permet d'en revaloriser toute sa finesse.
Délicieux en ragoût et en accompagnement de vos viandes et légumes.

Conseil : il est recommandé d’associer les légumineuses et les céréales pour bénéficier de leurs apports respectifs en protéines et en acides aminés qui sont complémentaires (2/3 de céréales pour 1/3 de légumineuses).

Faire tremper une nuit. Rincer après trempage puis verser dans un grand volume d’eau froide et cuire à feu doux pendant 1h30 après ébullition. Saler en fin de cuisson. (Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou).

(* Avec un reste de Lingots vous pouvez faire des croquettes. Ecraser les lingots. Ajouter de l’oignon, de l’ail râpé, des herbes de Provence ou du cumin, 1 cuillère à soupe d’arrow-root et du sel. Former ensuite des galettes et cuire doucement à la poêle).

L'infos en plus

La caractéristique principale  du lingot est son exceptionnelle richesse en fibres, nettement supérieure à celle de la plupart des légumineuses.

Autres produits dans la même catégorie