Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

7,33 €
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal
Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

Coquillettes Complètes - 500g - Priméal

1,35 €
Spaghetti 500g -Bonneterre
Spaghetti 500g -Bonneterre

Spaghetti au blé dur Bio Cuisson 9-12 Minutes Bonneterre 500g

1,36 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,27 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

2,84 €
Tagliatelle 250g-Alce Nero
Tagliatelle 250g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

1,18 €
Conchiglie 500g-Alce Nero
Conchiglie 500g-Alce Nero

Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

1,52 €
Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero
Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero

Spaghetti Bio, Spécialité alimentaire à base de farine d'épeautre Bio...

3,13 €


Orge Mondé, Celnat, 500g

Livraison prévue : 30/11/2020
Expédition prévue : 26/11/2020

Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France

L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

1,79 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 6)

Ingrédients

100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame. 


Conseil d'utilisation

On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.

Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.

L'infos en plus

L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés : 
- limitation de l’assimilation du cholestérol ; 
- modération de la vitesse de digestion des glucides ; 
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Fatiment T. publié le 23/11/2020 suite à une commande du 01/11/2020

5/5

Bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie