(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Soin Visage Nuit - Aquasilice - 50ml
Soin Visage Nuit, Silicium Organique et Acide Hyaluronique, Aquasilice...

Crème Nuit Sublime Jeunesse - 50ml - Centifolia
Sublime Jeunesse Soin Global D'Exception Nuit Centifolia A l'extrait de...

Sérum Tonifiant Nuit - 20ml - Dr. Hauschka
Sérum Tonifiant Nuit 20ml Dr Hauschka Soin revitalisant pour le soir,...

Crème de Nuit Anti-Rides Q10 - 50ml - Lavera
Crème de Nuit Anti-Rides Q10 - 50ml - Lavera Au Jojoba et beurre de...

Crème De Nuit Bio Ultimate - 50ml - Arc En Sels
Crème De Nuit Bio Ultimate - 50ml - Arc En Sels Huile de pépins de figue...

Fluide Nuit Câline - 15ml - Douces Angevines
Fluide Nuit Câline - 15ml - Douces Angevines Fluide de nuit...

Crème de Nuit LL Régénération 50mL - Annemarie BÖRLIND
Crème de Nuit - LL Régénération - Fraîcheur et Fermeté - Annemarie...

Crème de Nuit System Absolute 50mL - Annemarie BÖRLIND
Crème de Nuit - System Absolute - Anti-âge ultra riche - Annemarie...
Orge Mondé, Celnat, 500g
Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France
L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.
Poids: 0.50 kg
Imprimer2,14 € 2,14 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.
Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.
L'infos en plus
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés :
- limitation de l’assimilation du cholestérol ;
- modération de la vitesse de digestion des glucides ;
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.