(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Boisson végétale de Riz Bio - 1L - Riso Scotti
Boisson végétale de Riz Bio, naturellement sans lactose, sans gluten,...
Boisson végétale Nutriamande 20cl-Evernat
Boisson végétale Nutriamande Bio, boisson à base d'amandes stérilisée...
Boisson végétale au Riz Epeautre Noisette 20cl-Bonneterre
Boisson végétale Riz et Epeautre Noisette Bio, Le goût naturel de...
Rice Drink Natural 1L-Lima
Boisson biologique à base de riz Bio Lima 1L Le Rice drink Natural est...
Rice Drink Choco-Calcium-Soja 1L-Lima
Boisson biologique à base de riz, soja et chocolat Bio Lima 1L
Avoine Drink Sans Gluten 1L-Lima
Boisson biologique à base d'avoine sans gluten Bio Lima 1L Avoine sans...
Boisson végétale au Soja Nature 1L-Bonneterre
Boisson végétale Soja Sélection Nature Bio, Cette recette à base de...
Crème de Riz Rice Cuisine 200ml-Lima
Boisson végétale Rice Cuisine Bio, Alternative végétale à la crème...
-
Nettoyant Visage Solide Pamplemousse - Peau Mixte à Grasse - Lamazuna
Nettoyant Visage Solide Pamplemousse...
13,61 € 10,21 €
Orge Mondé, Celnat, 500g
Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France
L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.
Poids: 0.50 kg
Imprimer2,35 € 2,35 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.
Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.
L'infos en plus
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés :
- limitation de l’assimilation du cholestérol ;
- modération de la vitesse de digestion des glucides ;
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.