(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

PH Equilibre - 60 Comprimés - Diet Horizon
PH Equilibre - 60 Comprimés - Diet Horizon Formule complexe Magnésium,...

Psyllium Blond Bio - 600g - Écoidées
Psyllium Blond en Poudre Bio - 600g - Écoidées Source de fibres...

Ferzym Flore MS 10.9 - 40 Gélules - Specchiasol
Ferzym Flore MS 10.9 - 40 Gélules - Specchiasol Complément alimentaire à...

Securil 30 Gélules - Yalacta
Sécuril est un complément alimentaire à base d’un complexe exclusif...

Maxi Enzymes + Probiotiques - 40 Gélules - Essence Pure
Maxi Enzymes + Probiotiques Essence Pure18 enzymes digestives 9...

Transit - 60 Comprimés - Diet Horizon
Transit - 60 Comprimés - Diet Horizon Complexe à base de 5 plantes...

Zéro Sucre Berbérine - 75 Gélules - Laboratoires SFB
Zéro Sucre Berbérine - 75 Gélules - Laboratoires SFBContribue au...

Cleanse Candida - 90 Gélules Végétales - Solaray
Cleanse Candida - 90 Gélules Végétales - SolarayAcide carpylique,...
-
Flexarome, Joints Muscles - 50ml - Docteur Valnet
Voici Flexarome, joints muscles du Dr...
9,45 € 8,51 €
Orge Mondé, Celnat, 500g
Orge Mondé Bio Celnat 500g, Origine France
L’orge est une céréale douce et rafraîchissante, délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.
Poids: 0.50 kg
Imprimer 2,20 € 2,39 €
(Promotion du 25/04/2025 au 04/05/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
4,40 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Orge Bio France - Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseil d'utilisation
On utilise l’orge pour faire de la bière à base de malt (orge germée). En Afrique du Nord on prépare le couscous d’orge. Le « café » d’orge, peu consommé en France, est commun en Italie où on le trouve dans toutes les épiceries sous le nom d’ « Orzo ». Plus traditionnellement, on retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…). Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofou fumé.
Prévoir environ un verre de céréales par personne.
Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit.
Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée.
Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.
L'infos en plus
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes.
Ces fibres, à l’instar de celle de l’avoine, possèdent d’intéressantes propriétés :
- limitation de l’assimilation du cholestérol ;
- modération de la vitesse de digestion des glucides ;
- régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.