(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g
Kouzou Bio Celnat Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

Conchiglie 500g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

Tagliatelle 250g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero
Spaghetti Bio, Spécialité alimentaire à base de farine d'épeautre Bio...
Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero
Ingrédients
Farine d'épeautre bio, eau.
Italie - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
- 1.5L d'eau pour 100g de pâtes
- Portez à ébullition l'eau et en ajoutant 10g de sel par litre.
- Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et laissez cuire 11 minutes pour une cuisson "al dente".
L'info en plus
- Elaborée uniquement à partir de d'épeautre, de la variété prestigieuse Triticum dicoccum cultivée en Italie.
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne