Alimentation

Meilleures ventes

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées
Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées

Poudre de Cannelle Bio - 75g - Écoidées Arôme fort, saveur...

3,80 €
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées
Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées

Poivre Noir de Kampot - 100g - Écoidées Indication géographie protégée...

8,50 €
Gros Sel Gris de Guérande - 1kg - Le Paludier de Guérande
Gros Sel Gris de Guérande IGP - 1kg - Le Paludier de Guérande

Récolté à la main, le gros sel Le Paludier de Guérande IGP est naturel,...

2,99 €
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel
Herbamare Diet - 125g - A.Vogel

Le sel de régime Herbamare® Diet est préparé à base de chlorure de...

4,15 €
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi
Ghee Beurre Clarifié - 145gr - Beendhi

Ghee Beurre Clarifié Beendhi Fabrication ancestrale indienne Grande...

6,77 €
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost
Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio - 220gr - Finck Naturkost

Ghee Beurre Clarifié Ayurvéda Bio Finck Naturkost Pure huile de beurre...

6,35 €
Symbiosal 120/80 - Han- Biotech - 125g
Symbiosal 120/80 - 300g - Han- Biotech -

SYMBIOSAL est une combinaison brevetée composée de chitosan obtenu à...

14,90 €
Moutarde Forte de Dijon, 350g, Emile Noel
Moutarde Forte de Dijon, 350g, Emile Noel

Toute simple, mais si bonne ! Traditionnelle dans sa composition, c’est...

4,98 €


Flageolets Verts 500g-Markal

Livraison prévue : 03/04/2024
Expédition prévue : 29/03/2024

Flageolets verts Markal 500g

Les flageolets accompagnement parfaitement les gigots, viandes grillés, jambons ou poissons rôtis. Ils se dégustent également froid en salade, agrémentés de lardons, oignons et vinaigrette par exemple.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

5,43 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 4)

  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Flageolets verts Bio - France 
Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Conseils d’utilisation
Les flageolets accompagnement parfaitement les gigots, viandes grillés, jambons ou poissons rôtis. Ils se dégustent également froid en salade, agrémentés de lardons, oignons et vinaigrette par exemple.
Faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d’'eau salée pendant 1 heure à feu doux.

L’info en plus
Les flageolets ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riche en fibres et en protéines.

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 26/03/2020 suite à une commande du 17/03/2020

5/5

bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie