(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Graines de Lin Doré 500g-Markal
Graines de Lin Doré Bio Markal 500g Les graines de lin doré au goût plus...

Graines de Lin Brun 250g-Celnat
Graines de Lin Brun Bio Celnat 250g On peut consommer les graines de...

Les Graines du Boulanger 250g-Priméal
Les Graines du boulanger Bio Priméal 250gMélange original de...

Graines de Tournesol Décortiquées 500g-Markal
Graines de Tournesol décortiquées Bio Markal 500g Les graines de lin...

Graines de Courge 500g-Priméal
Graines de Courge Bio Priméal 500g A grignoter en apéritif , natures ou...

Sésame Blond Complet 500g-Markal
Sésame Blond Complet Markal 500gIl a un agréable goût de noisette et...

Graines de Lin Doré 250g-Celnat
Graines de Lin Doré Bio Celnat 250g On peut consommer les graines de...
Graines de Lin Doré 250g-Celnat
Graines de Lin Doré Bio Celnat 250g
On peut consommer les graines de lin entières, broyées ou écrasées au rouleau à pâtisserie. Les intégrer dans vos crudités ou vos salades, dans vos recettes de pain, de pâtisseries, de porridges ou dans vos yogourts.
Poids: 0.25 kg
Imprimer2,59 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Graines de Lin Doré Bio - Moldavie
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
On peut consommer les graines de lin entières, broyées ou écrasées au rouleau à pâtisserie. Les intégrer dans vos crudités ou vos salades, dans vos recettes de pain, de pâtisseries, de porridges ou dans vos yogourts.
L’info en plus
Les graines de lin sont utilisées dans diverses préparations pour les enrichir en acides gras oméga 3.