Nutriform
Avant l'arrivée de la conserve traditionnelle et de la congélation, nos ancêtres utilisaient la lacto-fermentation pour conserver leurs aliments, sans jamais rien perdre de leurs qualités. Nutriform remet cette technique ancestrale au goût du jour, au travers de produits alimentaires sains et bio pour le quotidien.

Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
- Fabrication Française

Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
- Fabrication Française

Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
- Fabrication Française

Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
- Fabrication Française

Kimchi Lactofermenté – 380 g – Nutriform
- Mélange croquant de légumes bio et épices coréennes
- Produit lactofermenté pour une digestion facilitée
- 100 % bio, sans vinaigre, sucre ni additifs
- Conservation optimale pour préserver saveurs et nutriments

Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform
- Mélange de chou blanc, de carotte, de poivron, d'oignon et de poireau
- Consommer froid ou chaud
- Lactofermentation
- Agriculture biologique

Choucroute au naturel 790g-Nutriform
- Fabrication Française
Les conserves Nutriform
Nutriform propose des conserves de légumes conditionnées par fermentation lactique et dont chaque légume est issu de l'agriculture biologique. Ainsi, les qualités nutritionnelles et gustatives sont conservées, pour proposer tout type de légumes aux bienfaits inchangés, grâce à tous les nutriments conservés.
Qu'est-ce que la fermentation lactique ?
Il s'agit d'une méthode ancestrale, qui permet de conserver des aliments durant longtemps. Ils pourront ainsi être consommés à tout moment, sans rien perdre de leurs vitamines et minéraux qu'ils possèdent quand ils sont frais. La Lacto-fermentation permet ainsi de conserver la fraîcheur et les bienfaits des produits ainsi conditionnés.
Les bactéries lactiques enrichissent les légumes en enzymes, en antioxydants, en probiotiques et en vitamines, tout en neutralisant les nitrates. Pour bénéficier de conditions de prolifération optimales, il ne doit pas y avoir d'air, du sel doit être ajouté et la température doit être optimale. Durant le processus, le milieu s'acidifie et s'auto-régule, pour créer des conditions de conservation parfaites.
Nutriform suit ce procédé avec soin, pour proposer des produits sains et porteurs du label AB.
Les produits phares Nutriform
Il est aujourd'hui possible de profiter des bienfaits de la fermentation lactique, avec le Chou Rouge Lacto-Fermenté Bio ou les Carottes Bio de la marque. Le Radis Noir Bio Lacto-Fermenté pourra quant à lui être servi chaud ou froid, tout en offrant toutes ses qualités nutritives.