(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Faux Gras - 125gr - Gaia
Faux Gras Bio Gaia Sans huile de palme Vegan 100% respectueux des...

Goupil Whisky Biologique - 70cl - Le Bestiaire Vivant
Goupil Whisky Biologique - 70cl - Le Bestiaire Vivant Single Malt...

Mini Panettone Sans Gluten - 70g - Pasticceria alla Torre
Mini Panettone Sans Gluten - 70g - Pasticceria alla Torre Panettone sans...

Mini Panettone Bio - 100g - Pasticceria Alla Torre
Mini Panettone Milano Bio, Alta Pasticceria Italiana Fabriqué en Italie...

Coffret Cadeau Zéro Déchet 100% Chocolat - Lamazuna
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna contenant : Un Shampoing solide Un...

Coffret Cadeau Zéro Déchet de L'Hiver - Lamazuna
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna contenant : Un Shampoing solide...

Diffuseur Ultrasonique d'Huiles Essentielles - Bleu Nuit - Florame
Diffuseur Ultrasonique d'Huiles Essentielles Florame Pour une surface de...

Truffes Bio Recette Originelle - 140g - Belledonne
Truffes Bio Recette Originelle - 140g - Belledonne Fabrication...
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Poids: 0.64 kg
Imprimer3,12 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Carotte lactofermentée (carotte* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%.
* bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
- Fabrication Française Fabrication Française
Bernadette S. publié le 10/12/2022 suite à une commande du 14/11/2022
pas habituée aux produits fermentés, donc, je n'apprécie que moyennement
Anonymous A. publié le 04/06/2020 suite à une commande du 29/04/2020
SATISFACTION NIVEAU GOÜT