(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

La Marouette Sans Sulfites - 75cl - Terroirs Vivants
La Marouette Sans Sulfites Rouge - Vins Bio IGP Pays d'OC - Terroirs...

La Marouette Merlot - 75cl - Terroirs Vivants
La Marouette Merlot - Vins Bio IGP Pays d'OC - Fruité et gouleyant -...

La Marouette Cabernet-Sauvignon - 75cl - Terroirs Vivants
La Marouette Cabernet-Sauvignon - Vins Bio IGP Pays d'OC - Charpenté et...

La Marouette Grenache - 75cl - Terroirs Vivants
La Marouette Grenache - Vins Bio IGP Pays d'OC - Franc et intense -...

Vin Rouge Bio Châtelaine Stéphanie - 75cl - Terroirs Vivants
Vin Rouge Bio Châtelaine Stéphanie - Vin vivant et naturellement...

Château Morillon Bordeaux - 75cl - Chantal et J.-Marie MADO
Château Morillon Bordeaux Appellation Bordeaux Contrôlée 75cl

Clairette de Die Bio - 75cl - Cave de Die Jaillance
Clairette de Die - Vin Bio - Appellation Clairette de Die Contrôlée -...

Vin Blanc Bio Cuvée Tradition - 75cl - Domaine Granajolo
Vin Blanc Cuvée Tradition - Vin Bio Appellation Corse Porto-Vecchio -...
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Poids: 0.64 kg
Imprimer3,74 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
9,84 € par Kg(s)
Ingrédients
Carotte lactofermentée (carotte* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%.
* bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
- Label Fabrication Française
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne