- Fabrication Française
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
(10,99€ Kg(s))
Ingrédients
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%
* Bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Vous aimerez aussi

Ratatouille à la Provençale - 650g - Prosain
- Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main
- Recette cuisinée à la Provençale, au bon goût d'aromates
- Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette

Dattes Deglet Nour - 250g - Direct Producteurs Fruits Secs
- Naturellement riche en potassium
- De l'Oasis de Blidet
- Origine Tunisie
- Agriculture biologique

Chocolat Noir Caramel Beurre Salé 100g -Bonneterre
- Commerce Equitable

Huile de Lin vierge Bio - 250ml - Bio Planète
- Riche en Oméga 3

6 Magnésium en 1 - Haut de Gamme - 60 Gélules- MBE

Rooibos - 30.6g - Yogi Tea

Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
- Fabrication Française

Bonheur - Yogi Tea