- Fabrication Française
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
(17,66€ Kg(s))
Ingrédients
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Bio
France - Agriculture UE
Conseils d’utilisation
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
L'info en plus
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Vous aimerez aussi

L'Eveil du Bouddha Mangue & Baobab - 360g - Iswari
- Sans Gluten
- 100% Crue et Biologique
- Riche en Magnésium, Fer et Potassium
- Léger à digérer.

Lin Germé en poudre - 250g - Laboratoires SFB
- Le lin germé est la source végétale la plus riche en acides gras essentiels (Oméga 3)
- 1 Cuillère à soupe apporte 2,4g d'Oméga 3 ainsi que 15% des VNR en Vitamine C, 48% en Vitamine B6 et 230% en Vitamine B9.

Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
- Fabrication Française

Pâté végétal "Pois Chiches et Huile de Sésame" 125g-Pural

Yannoh® Instant 250g-Lima

Fèves 350g-Priméal

Dentifrice Ayurvédique au Meswak 100g-Dabur
- Sans fluor, sans colorant ni conservateur
- Parfum naturel
- Non testé sur les animaux

Spaghetti Épeautre Complet - 500g - Alce Nero
- Farine d'épeautre complète
- Farine 100% Italienne
- À base d'eau de source des Dolomites
- Contient du Gluten