Alimentation

Meilleures ventes

Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,09 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,03 €
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

2,23 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg Sa saveur légèrement sucrée se...

2,04 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,56 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,55 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,99 €


Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Livraison prévue : 10/04/2020
Expédition prévue : 07/04/2020

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg

Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

4,55 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients

Farine complète de Sarrasin Bio - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses galettes (crêpes), mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations.

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. 

La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. 

Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium.

Autres produits dans la même catégorie