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Farine de Châtaignes bio Celnat 500g
La farine de châtaignes est appréciée dans les desserts et les crêpes car elle apporte de la consistance à la pâte et une saveur douce sucrée.
Poids: 0.50 kg
Imprimer9,99 €
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(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
19,98 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Châtaigne Bio - France
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de châtaignes apportera une saveur subtile à vos recettes de gâteaux, galettes, crêpes, pâtes à tarte...
Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de châtaignes à une autre farine panifiable.
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de châtaignes, mélangez ¼ de farine de châtaignes à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
La châtaigne est bonne pour le tonus. Sa valeur énergétique est comparable à celle d’une céréale. Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie.
Elle est donc excellente pour les sportifs et la résistance à l’effort. Elle est particulièrement généreuse en potassium et en magnésium et apporte aussi calcium et fer.
La châtaigne est exempt de gluten, d’où l'intérêt de ce fruit pour les personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.