Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

3,15 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées

Farine de Chia Bio Ethnoscience pour préparations pâtissières...

5,30 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg Sa saveur légèrement sucrée se...

2,15 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

9,97 €

Promotions articles

Farine de Châtaignes, Celnat, 500g

Livraison prévue : 23/01/2019
Expédition prévue : 19/01/2019

Farine de Châtaignes bio Celnat 500g

La farine de châtaignes est appréciée dans les desserts et les crêpes car elle apporte de la consistance à la pâte et une saveur douce sucrée.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

9,80 €

( 7)

Ingrédients

Farine de Châtaigne Bio - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de châtaignes apportera une saveur subtile à vos recettes de gâteaux, galettes, crêpes, pâtes à tarte...
Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de châtaignes à une autre farine panifiable.

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de châtaignes, mélangez ¼ de farine de châtaignes à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

La châtaigne est bonne pour le tonus. Sa valeur énergétique est comparable à celle d’une céréale. Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie. 

Elle est donc excellente pour les sportifs et la résistance à l’effort. Elle est particulièrement généreuse en potassium et en magnésium et apporte aussi calcium et fer. 

La châtaigne est exempt de gluten, d’où l'intérêt de ce fruit pour les personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Autres produits dans la même catégorie