(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Tartines Craquantes Bio Sarrasin 300g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Sarrasin, Sans Gluten, Fabriquées en France Le...
Tartines Craquantes Bio Sarrasin Sans Sel Ni Sucres 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Sarrasin, Sans Sel Ni Sucres Ajoutés Sans...
Le Pain des Fleurs à la Chataigne Bio - 300g
Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...
Tartines Craquantes Bio Sarrasin 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Sarrasin, Sans Gluten, Fabriquées en France Le...
Tartines Craquantes Bio Figues 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Figues, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...
Petits Pans Grillés Épeautre - 225g - Le Moulin du Pivert
Petits Pans Grillés Épeautre - 225g - Le Moulin du Pivert Sans huile de...
Biscottes Bio à la Farine d'Epeautre 270g-Le Moulin du Pivert
Biscottes Bio à la farine d'épeautre, et à l'huile d'olive extra vierge,...
Tartines Craquantes Bio Quinoa 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Quinoa, Sans Gluten, Fabriquées en France Le...
-
Spray Retouche Châtain Clair - 75ml - Biokap
Spray Retouche Châtain Clair - 75ml -...
17,09 € 14,53 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg
Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.
Poids: 1.00 kg
Imprimer3,29 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
3,29 € par Kg(s)
Ingrédients
100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.
Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).
L’info en plus
Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines.
Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.
Anonymous A. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020
Bon produit