Alimentation

Meilleures ventes

Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,09 €
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

3,27 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,99 €
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées

Farine de Chia Bio Ethnoscience pour préparations pâtissières...

5,02 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,03 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,56 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,55 €


Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Livraison prévue : 20/09/2019
Expédition prévue : 17/09/2019

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg

Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

2,04 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 6)

Ingrédients

100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.

Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).

L’info en plus

Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. 

Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.

Autres produits dans la même catégorie