Alimentation

Meilleures ventes

Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,71 €
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

2,90 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,94 €
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat

Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...

3,20 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

3,33 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

5,91 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg Sa saveur légèrement sucrée se...

2,65 €


Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Livraison prévue : 02/12/2020
Expédition prévue : 30/11/2020

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg

Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

2,65 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 2)

Attention : dernières pièces disponibles !

Ingrédients

100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.

Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).

L’info en plus

Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. 

Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Fatiment T. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020

5/5

Bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Perrine L. publié le 15/05/2020 suite à une commande du 23/04/2020

5/5

J'utilise depuis plusieurs années cette marque, rien à redire pour mon utilisation (Levain, pains, pain d'épices).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie