Alimentation

Meilleures ventes

Chocolat Noir 100% Cacao 70g -Bonneterre
Chocolat Noir 100% Cacao 70g -Bonneterre

Chocolat Noir 100% Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous tenter par un...

4,01 €
Chocolat Noir 60% Cacao 100g -Bonneterre
Chocolat Noir 60% Cacao 100g -Bonneterre

Chocolat Noir 60% Cacao Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par un...

2,86 €
Chocolat Lait Fondant 100g -Bonneterre
Chocolat Lait Fondant 100g -Bonneterre

Chocolat Fondant au Lait Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par la...

3,06 €
Chocolat Noir Origines Intenses Equateur 70g -Bonneterre
Chocolat Noir Origines Intenses Equateur 70g -Bonneterre

Chocolat Noir Equateur 90% de Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous...

3,81 €
Chocolat Noir Noisettes Entières 100g -Bonneterre
Chocolat Noir Noisettes Entières 100g -Bonneterre

Chocolat Noir aux Noisettes Entières Bio Bonneterre 100g Laissez-vous...

5,23 €
Chocolat Blanc Noix de Coco 100g -Bonneterre
Chocolat Blanc Noix de Coco 100g -Bonneterre

Chocolat Blanc à la noix de coco Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter...

4,49 €
Chocolat Noir 95% Cacao - 90g - Dardenne
Chocolat Noir 95% Cacao - 90g - Dardenne

Chocolat Noir 95% de cacao, Dardenne, fabriqué de manière traditionnelle...

4,20 €
Barre de Chocolat Cru / Eclats de Fève de Cacao - 40g - Lovechock
Barre de Chocolat Cru / Eclats de Fève de Cacao - 40g - Lovechock

Barre de Chocolat Cru d'Equateur aux Eclats croquant de fève de cacao....

3,70 €


Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Livraison prévue : 27/05/2024
Expédition prévue : 23/05/2024

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg

Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

3,35 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 3)

Attention : dernières pièces disponibles !

Ingrédients

100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.

Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).

L’info en plus

Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. 

Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020

5/5

Bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 15/05/2020 suite à une commande du 23/04/2020

5/5

J'utilise depuis plusieurs années cette marque, rien à redire pour mon utilisation (Levain, pains, pain d'épices).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie