Alimentation

Meilleures ventes

Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,09 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,03 €
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

2,23 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg Sa saveur légèrement sucrée se...

2,04 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,56 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,55 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,99 €


Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Livraison prévue : 11/04/2020
Expédition prévue : 08/04/2020

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg

Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

2,04 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock

Ingrédients

100% Farine complète de Seigle Bio - France (Haute-Loire)

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de seigle vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.

Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).

L’info en plus

Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. 

Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine.

Autres produits dans la même catégorie