(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...

Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine Bio Celnat 500g
Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes.
Poids: 0.50 kg
Imprimer2,71 € 2,71 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Son d'Avoine Bio précuit à la vapeur - France
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Conseils d’utilisation
Le son d’avoine s’utilise de multiples façons.
Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages …
Il peut également être ajouté à la pâte à pain, à gâteau, à biscuits, à tarte ou dans vos préparations de galettes végétales.
Pour vos recettes non cuites, une fois saupoudré, mélangez le son d’avoine et laissez « gonfler » pendant 10 minutes.
L’info en plus
Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais cholestérol (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des glucides.
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
- Fabrication Française Fabrication Française