(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Beurre de Cacao Solide Au Frangipanier - Lamazuna
Beurre de Cacao Solide Au Frangipanier Lamazuna Visage, corps et...
Poudre de Douche Bio - 50g - Guayapi
Poudre de Douche au Warana Bio Guayapi Une poudre de douche exfoliante à...
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna
Coffret Cadeau Zéro Déchet - Lamazuna contenant : Un shampooing solide,...
Recharge Stick Cèdre Vétiver - 75g - Les Savons de Joya
Recharge Stick Cèdre Vétiver - 75g - Les Savons de Joya Naturel Régule...
Recharge Stick Lavande Palmarosa - 75g - Les Savons de Joya
Recharge Stick Lavande Palmarosa - 75g - Les Savons de Joya Naturel...
Baume Corps et Visage - 60ml - Les Savons de Joya
Baume Corps et Visage - 60ml - Les Savons de Joya Émulsion onctueuse...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg
La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète.
Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée car elle se travaille facilement. C’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. .
Poids: 1.00 kg
Imprimer2,96 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
2,96 € par Kg(s)
Ingrédients
Farine de Blé bise Bio - France
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Selon la réglementation, cette farine de type 80 contient de 0.75% 0.90% de matières minérales.
Conseils d’utilisation
Vous pouvez réserver cette farine peu raffinée à la préparation de mets délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…
C’est une farine facile à travailler.
Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain.
Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou une baguette... Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four pendant ¾ h à 1h.
L'info en plus
Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E).
Cette farine bise comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Fabrication Française