Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,65 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

1,00 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi

Préparation pour Galettes de Pois Chiches Façon Dosa, préparation à base...

4,80 €

Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg

La farine de blé bise type 80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète.

Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée car elle se travaille facilement. C’est une farine à utiliser pour des recettes plus raffinées. .

Plus de détails

Poids: 1.00 kg

Imprimer

2,60 €

( 8)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients

Farine de Blé bise Bio - France

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Selon la réglementation, cette farine de type 80 contient de 0.75% 0.90% de matières minérales.

Conseils d’utilisation

Vous pouvez réserver cette farine peu raffinée à la préparation de mets délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…

C’est une farine facile à travailler.

Pour un pain bis d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 ml d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre. Dans un saladier, mélangez 500 g de farine de blé demi-complète et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain.

Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou une baguette... Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 220°C et mettez la pâte à pain au four pendant ¾ h à 1h.

L'info en plus

Le blé est une source importante en minéraux et vitamines (manganèse, phosphore, fer, magnésium, cuivre, vitamines B1, B3, B6, B9, E). 

Cette farine bise comprend une partie des éléments nutritifs du grain de blé

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie