Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

3,15 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

9,97 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Farine de Châtaignes, Celnat, 500g
Farine de Châtaignes, Celnat, 500g

Farine de Châtaignes bio Celnat 500g La farine de châtaignes est...

9,80 €

Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Livraison prévue : 21/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g

Le petit épeautre est une variété très ancienne de blé. Cependant, il s’en distingue par un gluten moins tenace. Cette farine est donc une alternative à la farine de blé. Elle est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique de variétés anciennes.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

3,20 €

( 8)

  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients

Farine complète de Petit Epeautre Bio - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Conseils d’utilisation

Cette farine de petit épeautre remplacera la farine de blé complète traditionnelle. Elle vous permettra de confectionner des préparations rustiques et savoureuses telles que du pain mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza…

Cette farine est particulièrement appréciée de ceux qui aiment la saveur rustique des variétés anciennes.

La force du gluten du petit épeautre est assez faible : utilisez un moule pour la levée et la cuisson de votre pain pour une mailleure tenue de la pâte.

Si vous souhaitez confectionner un pain bien levé ou une préparation moins rustique, cette farine de petit épeautre complète peut être mélangée à une farine de blé bise ou de grand épeautre bise par exemple.

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie