Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,65 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

1,00 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi

Préparation pour Galettes de Pois Chiches Façon Dosa, préparation à base...

4,80 €

Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g

D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,65 €

( 6)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française

Ingrédients

Farine de Pois Chiches Bio - Turquie

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.

D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

Le pois chiche contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. 

C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie