(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Trio de Lentilles 500g-Priméal
Trio de Lentilles Bio Priméal 500g Mélange coloré de légumineuses....

Lentilles beluga 500g-Priméal
Lentilles Beluga Bio Priméal 500g Elles peuvent être consommées chaudes...

Quinoa Real 500g-Priméal
Quinoa Real Bio Priméal 500g Se consomme chaud ou froid en salade, salé...

Haricots Mungo Soja Vert 500g-Markal
Haricots Mungo - Soja vert Bio Markal 500gGermé, il sera délicieux...

Trio de Quinoa 500g-Priméal
Trio de Quinoa Bio Priméal 500g Association de différentes variétés de...
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).
Poids: 0.50 kg
Imprimer4,66 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Farine de Pois Chiches Bio - Turquie
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
Le pois chiche contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale.
C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses.
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
Anonymous A. publié le 23/06/2021 suite à une commande du 27/05/2021
Bon produit
Anonymous A. publié le 28/06/2019 suite à une commande du 19/06/2019
Bon produit