Alimentation

Meilleures ventes

Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,09 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,03 €
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...

2,23 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,56 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,55 €
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg
Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Seigle Bio Type 130 Celnat 1kg Sa saveur légèrement sucrée se...

2,04 €
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées

Farine de Chia Bio Ethnoscience pour préparations pâtissières...

5,02 €


Farine de Riz complet 500g-Celnat

Livraison prévue : 03/04/2020
Expédition prévue : 31/03/2020

Farine de Riz complet bio Celnat 500g

Le riz est une céréale très appréciée car elle est naturellement sans gluten, très digeste et bien assimilée par l’organisme.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,56 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 2)

Attention : dernières pièces disponibles !
  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française

Ingrédients

Farine de Riz complet bio - Italie

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au riz complet bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

Le riz est une céréale particulièrement digeste et très appréciée car elle est naturellement sans gluten. 

Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré. 

Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. 

Cette farine de riz complet vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie