Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

3,27 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,09 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,03 €
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal

Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...

3,74 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,99 €
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées

Farine de Chia Bio Ethnoscience pour préparations pâtissières...

5,02 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,55 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,56 €


Farine de Riz complet 500g-Celnat

Livraison prévue : 23/11/2019
Expédition prévue : 20/11/2019

Farine de Riz complet bio Celnat 500g

Le riz est une céréale très appréciée car elle est naturellement sans gluten, très digeste et bien assimilée par l’organisme.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,56 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 9)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française

Ingrédients

Farine de Riz complet bio - Italie

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes…

Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au riz complet bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.

L’info en plus

Le riz est une céréale particulièrement digeste et très appréciée car elle est naturellement sans gluten. 

Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré. 

Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. 

Cette farine de riz complet vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie