Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

3,15 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

9,97 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Farine de Châtaignes, Celnat, 500g
Farine de Châtaignes, Celnat, 500g

Farine de Châtaignes bio Celnat 500g La farine de châtaignes est...

9,80 €

Promotions articles

Son d'Avoine Celnat-250g

Livraison prévue : 22/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Son d'Avoine Bio Celnat 250g 

Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes.

Plus de détails

Poids: 0.25 kg

Imprimer

1,89 €

( 13)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients

Son d'Avoine Bio précuit à la vapeur - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Conseils d’utilisation

Le son d’avoine s’utilise de multiples façons.
Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages …
Il peut également être ajouté à la pâte à pain, à gâteau, à biscuits, à tarte ou dans vos préparations de galettes végétales.

Pour vos recettes non cuites, une fois saupoudré, mélangez le son d’avoine et laissez « gonfler » pendant 10 minutes.

L’info en plus

Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais cholestérol (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des glucides.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie