Alimentation

Meilleures ventes

Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées
Farine de Chia Bio 400g - Ethnoscience Écoidées

Farine de Chia Bio Ethnoscience pour préparations pâtissières...

5,30 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

3,15 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg

Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...

2,20 €


Son d'Avoine Celnat-250g

Livraison prévue : 28/05/2019
Expédition prévue : 24/05/2019

Son d'Avoine Bio Celnat 250g 

Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes.

Plus de détails

Poids: 0.25 kg

Imprimer

1,89 €


( 4)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients

Son d'Avoine Bio précuit à la vapeur - France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Conseils d’utilisation

Le son d’avoine s’utilise de multiples façons.
Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages …
Il peut également être ajouté à la pâte à pain, à gâteau, à biscuits, à tarte ou dans vos préparations de galettes végétales.

Pour vos recettes non cuites, une fois saupoudré, mélangez le son d’avoine et laissez « gonfler » pendant 10 minutes.

L’info en plus

Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais cholestérol (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des glucides.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie