(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées Riche en OPC : puissant...
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...
Tapioca 250g-Celnat
Le tapioca est une semoule de fécule extraite de l’amidon du manioc. Il est énergétique et très digeste. Le tapioca s’utilise principalement pour épaissir les potages et les entremets.
Poids: 0.25 kg
Imprimer2,99 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
11,96 € par Kg(s)
Produit
Le tapioca est aussi appelé “perle du Japon”. C’est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines séchées du manioc.
Son goût est neutre. Le mot « tapioca » emprunté au portugais vient du tupi et du guarani (langues indiennes du Brésil) et signifie résidu séché.
Ingrédients
Tapioca 100%, Origine Thaïlande
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation
Le tapioca est notamment utilisé par les personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten en remplacement de certaines farines. Le tapioca est utilisé dans la cuisine sud américaine.
Au Brésil et au Paraguay, on en fait des crêpes salées ou sucrées ; au Mexique, il est la base d’un dessert similaire au riz au lait, en utilisant le tapioca à la place du riz.
Le tapioca est également utilisé en Chine, dans la confection de plats sucrés/salés pour le petit-déjeuner, sous forme de soupe épaisse.
À Taïwan, on trouve du thé au lait aux perles de tapioca : boisson chaude ou boisson fraîche, aux perles de différentes tailles, et aux thés variés.
L’info en plus
La composition du tapioca est naturellement sans gluten.
Il conviendra donc tout particulièrement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de cette protéine.
Le tapioca est énergétique et très digeste.
Jean-Michel L. publié le 05/12/2023 suite à une commande du 12/11/2023
Conforme