Alimentation

Meilleures ventes

Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat
Farine complète KAMUT® (blé khorasan) 500g-Celnat

Farine complète KAMUT® bio Celnat 500g Le blé khorasan KAMUT®, variété...

2,70 €
Son d'Avoine 500g-Celnat
Son d'Avoine 500g-Celnat

Son d'Avoine Bio Celnat 500g  Le son d’avoine apporte les précieuses...

2,20 €
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches 500g-Celnat

Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g D’une manière plus générale, vous...

2,65 €
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet 500g-Celnat

Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...

2,70 €
Son de Blé 250g-Celnat
Son de Blé 250g-Celnat

Son de Blé Bio Celnat 250g  Le son de blé contient des fibres...

1,00 €
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg
Farine de Sarrasin, Celnat, 1kg

Farine de Sarrasin Bio Celnat 1kg Naturellement sans gluten, le sarrasin...

4,80 €
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat

Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...

3,20 €
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi
Préparation pour Galettes de Pois Chiche Façon Dosa 250g-Beendhi

Préparation pour Galettes de Pois Chiches Façon Dosa, préparation à base...

4,80 €

Tapioca 250g-Celnat

Livraison prévue : 29/09/2018
Expédition prévue : 26/09/2018

Le tapioca est une semoule de fécule extraite de l’amidon du manioc. Il est énergétique et très digeste. Le tapioca s’utilise principalement pour épaissir les potages et les entremets.

Plus de détails

Poids: 0.25 kg

Imprimer

2,05 €

( 4)

Produit
Le tapioca est aussi appelé “perle du Japon”. C’est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines séchées du manioc.
Son goût est neutre. Le mot « tapioca » emprunté au portugais vient du tupi et du guarani (langues indiennes du Brésil) et signifie résidu séché.

Ingrédients
Tapioca 100%, Origine Thaïlande
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation
Le tapioca est notamment utilisé par les personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten en remplacement de certaines farines. Le tapioca est utilisé dans la cuisine sud américaine.
Au Brésil et au Paraguay, on en fait des crêpes salées ou sucrées ; au Mexique, il est la base d’un dessert similaire au riz au lait, en utilisant le tapioca à la place du riz.
Le tapioca est également utilisé en Chine, dans la confection de plats sucrés/salés pour le petit-déjeuner, sous forme de soupe épaisse.
À Taïwan, on trouve du thé au lait aux perles de tapioca : boisson chaude ou boisson fraîche, aux perles de différentes tailles, et aux thés variés.

L’info en plus
La composition du tapioca est naturellement sans gluten.
Il conviendra donc tout particulièrement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de cette protéine.
Le tapioca est énergétique et très digeste.

Autres produits dans la même catégorie