(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Rouge Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g
Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform
Cocktail de Légumes Lacto-fermenté - 380g - Nutriform Mélange de chou...
Choucroute au naturel 790g-Nutriform
Choucroute au naturel douce et croquante Bio Origine France Nutriform 790g
Macédoine aux 5 Légumes 345g -Maison ProSain
Savoureuse Macédoine aux 5 Légumes de la Maison ProSain 345g
-
Pâte à Tartiner Cacahuète Caramel - 250g - Rapunzel
Pâte à Tartiner Cacahuète Caramel -...
4,29 € 3,86 €
Crème au "Aceto Balsamico di Modena IGP" - 150ml - Emile Noel
Crème au "Aceto Balsamico di Modena IGP", Idéal pour la réalisation de décor d'assiette
Poids: 0.23 kg
Imprimer5,17 € 5,18 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Mout de raisin** réduit, vinaigre balsamique de Modène (40%) (vinaigre de vin*, mout de raisin** réduit), amidon, gomme de xanthane
** Raisin issus de l'Agriculture Biologique
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation
A utiliser pour assaisonner les salades, pour les viandes rouge, gibiers et mêmes les desserts
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française