Alimentation

Meilleures ventes

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...

3,48 €
Flocons de Millet, Celnat, 350g
Flocons de Millet, Celnat, 350g

Flocons de Millet Bio Celnat 350g Ces flocons de millet complet précuits...

2,16 €
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

4,25 €
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Lin et Fibres Fabriqué en France Joseph...

3,35 €
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

1,20 €
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait)  Joseph...

5,70 €
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Graines de Lin et Courge Fabriqué en France...

4,80 €
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or

Corn Flakes Nature Grillon d'Or Sans sucre ajoutés

3,50 €

Promotions articles

Flocons de Soja toastés, Celnat, 500g

Livraison prévue : 24/11/2018
Expédition prévue : 21/11/2018

Flocons de Soja toastés Bio Celnat 500g

Le soja est une légumineuse reconnue pour son exceptionnelle richesse nutritionnelle, notamment en protéines. Ces flocons de soja, « bis-cuits », passés à la vapeur puis grillés nécessitent peu de cuisson.

Ils s’utilisent dans des préparations salées ou sucrées (soupes, cakes, crêpes…).

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,97 €

Rupture de stock

Produit

Produit  sans utilisation d’OGM, conformément au mode de production Biologique.

Ingrédients

100% Soja Bio - France (Sud-Ouest)

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Ils s’utilisent dans des préparations salées ou sucrées (soupes, cakes, crêpes…). Pratiques et faciles à utiliser, ils se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli) ou cuits ajoutés dans des potages, gratins, préparation pour galettes végétales, pâte à gâteaux et à pains...

Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres flocons de céréales).

Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.

Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

L’info en plus

Le soja est l'un des aliments naturels parmi les plus riches. 

D’un point de vue nutritionnel, le soja se distingue de nos légumes secs par une exceptionnelle richesse en protéines (environ 40%), une haute teneur en minéraux et vitamines et une faible teneur en glucides. 

Les flocons de soja permettront d’enrichir vos préparations en protéines, sans ajouter de gluten car sa composition est naturellement sans gluten.

Autres produits dans la même catégorie