Alimentation

Meilleures ventes

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...

3,48 €
Flocons de Millet, Celnat, 350g
Flocons de Millet, Celnat, 350g

Flocons de Millet Bio Celnat 350g Ces flocons de millet complet précuits...

2,16 €
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

4,25 €
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Lin et Fibres Fabriqué en France Joseph...

3,35 €
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

1,20 €
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait)  Joseph...

5,70 €
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Graines de Lin et Courge Fabriqué en France...

4,80 €
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or

Corn Flakes Nature Grillon d'Or Sans sucre ajoutés

3,50 €

Promotions articles

Flocons 5 Céréales toastés, Celnat, 500g

Livraison prévue : 21/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Flocons 5 Céréales toastés Bio Celnat 500g

Pratiques et faciles à utiliser, ils se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli) ou cuits ajoutés dans des potages, gratins, galettes, gâteaux et pains.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

1,95 €

( 8)

Ingrédients

Flocons d’avoine, flocons de blé toastés, flocons d’orge toastés, flocons de seigle toastés, flocons de riz toastés Bio 

Union Européenne

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Pratiques et faciles à utiliser, ils se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli) ou cuits ajoutés dans des potages, gratins, préparation pour galettes végétales, pâte à gâteaux et à pains...

Ces flocons peuvent se consommer tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs, des pépites de chocolat, du miel ...).

Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.

Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

L’info en plus

Ce mélange de flocons est «complet» c’est-à-dire qu’il renferme une grande partie des éléments nutritionnels des céréales entières. Sa richesse en fibres améliore le transit intestinal.

Le blé apporte de multiples vitamines et minéraux. 

Le seigle est reconnu comme bienfaisant pour la circulation sanguine et les personnes sédentaires. 

L’orge est appréciée pour ses mucilages bénéfiques. 

Le riz est une céréale neutre, naturellement sans gluten et particulièrement digeste. 

L’avoine est source de vitalité et d’énergie. Elle contient de multiples nutriments : manganèse, magnésium, fer et sélénium. Elle est pourvue en vitamine B1.

Autres produits dans la même catégorie