Alimentation

Meilleures ventes

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...

3,48 €
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

4,15 €
Flocons de Millet, Celnat, 350g
Flocons de Millet, Celnat, 350g

Flocons de Millet Bio Celnat 350g Ces flocons de millet complet précuits...

2,16 €
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Lin et Fibres Fabriqué en France Joseph...

3,35 €
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Graines de Lin et Courge Fabriqué en France...

4,49 €
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

1,20 €
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait)  Joseph...

4,97 €
Muesli Croustillant Cranberry Myrtille Framboise 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Cranberry Myrtille Framboise 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Cranberry, Myrtille et Framboise Fabriqué en...

5,49 €

Flocons de Châtaignes toastés, Celnat, 350g

Livraison prévue : 22/12/2018
Expédition prévue : 19/12/2018

Flocons de Châtaignes toastés Bio Celnat 350g

La châtaigne, fruit sauvage, est particulièrement riche en sucres lents. Sa transformation en flocons précuits en facilite sa préparation tout en rehaussant son goût.

Simples d'utilisation, ces flocons pourront être consommés en plats salés ou sucrés.

Plus de détails

Poids: 0.35 kg

Imprimer

9,86 €

Rupture de stock

Ingrédients

100% Châtaigne Bio - Italie 

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Vous pouvez les consommer au gré de vos envies dans des préparations salées ou sucrées. Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…) ou ajoutés dans des potages, purées, entremets, dans la pâte à gâteaux ou à pains…Trempés quelques heures dans un lait végétal, vous pouvez ensuite les ajouter à votre müesli.

Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.

L’info en plus

La châtaigne est bonne pour le tonus. Sa valeur énergétique est comparable à celle d’une céréale. 

Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie. 

Elle est donc excellente pour les sportifs et la résistance à l’effort. Elle est particulièrement généreuse en potassium et en magnésium et apporte aussi calcium et fer. 

La châtaigne est exempt de gluten, d’où l'intérêt de ce fruit pour les personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Autres produits dans la même catégorie