Alimentation

Meilleures ventes

Véritable Huile d'Haarlem - 60 Capsules - Laboratoire LEFEVRE
Véritable Huile de Haarlem - 60 Capsules - Laboratoire LEFEVRE

L'Huile de Haarlem apporte à l'organisme un soufre organique non oxydé...

14,95 €
Lifebar Noix de Coco -Barre Énergétique - Lifefood
Lifebar Noix de Coco -Barre Énergétique - Lifefood

Lifebar Noix de Coco -Barre Énergétique - Lifefood Une oeuvre d'art...

2,00 €
Curalgic - 30 Comprimés - Diet Horizon
Curalgic - 30 Comprimés - Diet Horizon

Une nouvelle formule à base de curcuma soutenue par 6 autres plantes !...

14,95 €

Flocons de Châtaignes toastés, Celnat, 350g

Flocons de Châtaignes toastés, Celnat, 350g

Flocons de Châtaignes toastés Bio Celnat 350g

La châtaigne, fruit sauvage, est particulièrement riche en sucres lents. Sa transformation en flocons précuits en facilite sa préparation tout en rehaussant son goût.

Simples d'utilisation, ces flocons pourront être consommés en plats salés ou sucrés.

Plus de détails

Imprimer

10,90 €

Rupture de stock

Ingrédients

100% Châtaigne Bio - Italie 

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Vous pouvez les consommer au gré de vos envies dans des préparations salées ou sucrées. Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…) ou ajoutés dans des potages, purées, entremets, dans la pâte à gâteaux ou à pains…Trempés quelques heures dans un lait végétal, vous pouvez ensuite les ajouter à votre müesli.

Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.

L’info en plus

La châtaigne est bonne pour le tonus. Sa valeur énergétique est comparable à celle d’une céréale. 

Elle est fortement pourvue en sucres lents qui présentent l’intérêt de libérer progressivement leur énergie. 

Elle est donc excellente pour les sportifs et la résistance à l’effort. Elle est particulièrement généreuse en potassium et en magnésium et apporte aussi calcium et fer. 

La châtaigne est exempt de gluten, d’où l'intérêt de ce fruit pour les personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Soyez le premier à donner votre avis !

Autres produits dans la même catégorie