Alimentation

Meilleures ventes

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...

3,45 €
Flocons de Millet, Celnat, 350g
Flocons de Millet, Celnat, 350g

Flocons de Millet Bio Celnat 350g Ces flocons de millet complet précuits...

2,02 €
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

4,25 €
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

1,33 €
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait)  Joseph...

5,70 €
Muesli Tradition Superfruits 400g-Joseph Favrichon
Muesli Superfruits 400g - Joseph Favrichon

Muesli Tradition Bio Superfruits (Cassis, Cranberry, Mûre Blanche) Sans...

6,25 €
Flocons de Sarrasin, Celnat, 350g
Flocons de Sarrasin, Celnat, 350g

Flocons de Sarrasin bio Celnat 350g Ces flocons de sarrasin complet...

2,76 €
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Lin et Fibres Fabriqué en France Joseph...

3,35 €

Flocons de Sarrasin, Celnat, 350g

-8%
Livraison prévue : 24/10/2018
Expédition prévue : 22/10/2018

Flocons de Sarrasin bio Celnat 350g

Ces flocons de sarrasin complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.

Naturellement sans gluten, le Sarrasin est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale.

Plus de détails

Poids: 0.35 kg

Imprimer

2,76 € 3,00 €

( 5)

Ingrédients

100% Sarrasin complet Bio - Pologne - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.

Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

L’info en plus

Le sarrasin est une céréale très digeste, naturellement sans gluten. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. 

La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires. 

Il est par ailleurs exceptionnellement riche en magnésium.

Autres produits dans la même catégorie