Alimentation

Meilleures ventes

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g
Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g Cultivé sur les hauts plateaux en...

3,48 €
Flocons de Millet, Celnat, 350g
Flocons de Millet, Celnat, 350g

Flocons de Millet Bio Celnat 350g Ces flocons de millet complet précuits...

2,16 €
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Chocolat Châtaigne 375g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Chocolat et Châtaigne Sans Gluten Fabriqué en...

4,25 €
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Lin et Fibres 500g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Lin et Fibres Fabriqué en France Joseph...

3,35 €
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g
Petits Flocons d'Avoine, Celnat, 500g

Petits Flocons d'Avoine Bio Celnat 500g Ces flocons d’avoine complète...

1,20 €
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Duo de Chocolats 500g - Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Duo de Chocolats (noir et au lait)  Joseph...

5,70 €
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon
Muesli Croustillant Graines de Lin et Courge 400g-Joseph Favrichon

Muesli Croustillant Bio Graines de Lin et Courge Fabriqué en France...

4,80 €
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or
Corn Flakes Nature - 500gr - Grillon d'Or

Corn Flakes Nature Grillon d'Or Sans sucre ajoutés

3,50 €

Flocons de Quinoa, Celnat, 350g

Livraison prévue : 21/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Flocons de Quinoa Bio Celnat 350g

Cultivé sur les hauts plateaux en Bolivie, le quinoa est naturellement sans gluten et a une haute teneur en protéines de bonne qualité. Il est aussi très riche en calcium et possède tous les acides aminés essentiels.

Ces flocons de quinoa complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.

Plus de détails

Poids: 0.35 kg

Imprimer

3,48 €

( 17)

Ingrédients

100% Quinoa complet Bio - Pérou - Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conseils d’utilisation

Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons).

Vous pouvez également les faire cuire.  Prendre 4 c. à s. par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.

Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

L’info en plus

La composition du quinoa est remarquable par sa grande quantité de protéines de haute qualité.

Il renferme également du manganèse, du fer et du cuivre en proportion notable. 

Naturellement sans gluten, il convient particulièrement aux personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Autres produits dans la même catégorie