(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Chocolat Noir 100% Cacao 70g -Bonneterre
Chocolat Noir 100% Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous tenter par un...

Chocolat Noir Origines Intenses Equateur 70g -Bonneterre
Chocolat Noir Equateur 90% de Cacao Bio Bonneterre 70g Laissez-vous...

Chocolat Noir 60% Cacao 100g -Bonneterre
Chocolat Noir 60% Cacao Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par un...

Chocolat Dessert Noir Corsé Bio 72% Cacao - 200g - KAOKA
Chocolat Dessert Noir Corsé Bio Equitable 72% de cacao, KAOKA, pour...

Chocolat Dessert Noir Bio 58% Cacao - 200g - KAOKA
Chocolat Dessert Noir Bio Equitable 58% de cacao, KAOKA, l'atout...

Chocolat Noir Bio 72% - 100g – Elibio
Chocolat Noir Bio 72% - 100g – Elibio Certifié Agriculture Biologique...

Chocolat Lait Fondant 100g -Bonneterre
Chocolat Fondant au Lait Bio Bonneterre 100g Laissez-vous tenter par la...

Beurre de Cacao Désodorisé Pastilles - 100g - Rapunzel
Beurre de Cacao Désodorisé Pastilles - 100g - Rapunzel Beurre végétale...
Badiane Bio 50g - L'herbier de provence
Badiane Fruit Bio, Illiicium verum L'herbier de provence-70g
Facilite la digestion et le transit intestinal
Poids: 0.07 kg
Imprimer 5,14 € 6,05 €
(Promotion du 27/03/2025 au 30/03/2025)
102,80 € par Kg(s)
La badiane peut s'utiliser en cas de troubles intestinaux, ballonnements, flatulences,…
Produit 100% pur et naturel, sans arôme ajouté ni conservateur.
Ingrédients
Badiane fruit BIO
* Bio Agriculture UE / Non UE
Conseils d’utilisation
Infusion : verser l'eau bouillante sur la plante. Laisser infuser 5 min environ pour les fleurs et les feuilles.
Décoction :mettre les plantes dans l'eau froide, porter à ébullition 3 min pour les feuilles, 10 à 15 min pour les écorces ou les racines.
Macération :mettre les plantes dans un liquide (huile, alcool, vin, vinaigre, eau) de 45 min à 2 heures.
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne