(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Préparation à l'Eglantine 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à l'Eglantine Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée...
Préparation au Citron 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Citron Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...
Préparation à la Myrtille Sauvage 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Myrtille Sauvage Bio, spécialité 100% issue du fruit...
Préparation au Coing 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Coing Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...
Préparation à la Cerise Griotte 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Cerise Griotte Bio, spécialité 100% issue du fruit...
Préparation à l'Ananas et Fruit de la Passion 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à l'Ananas et Fruit de la Passion Bio, spécialité 100% issue...
Préparation au Cassis 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Cassis Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...
Préparation à la Clémentine de Corse 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Clémentine de Corse Bio, spécialité 100% issue du fruit...
-
Quinton Isotonic® - 30 Ampoules - Laboratoire Quinton
Contribue à une digestion normale...
29,35 € 24,95 €
Sarriette (Feuille) Bio 50g-L'Herbier de France
Sarriette (Feuilles) Bio, Satureia montana - L'Herbier de France-50g
Poids: 0.06 kg
Imprimer4,02 €
80,40 € par Kg(s)
Ingrédients
Feuilles de Sarriette Bio
Agriculture France
Conseils d’utilisation
1g (1 cuillère à soupe) par tasse en infusion.
- Infusion : concerne les majorité des plantes à tisanes : fleurs, feuilles, petites graines. Il s'agit dans ce cas d'arroser les plantes d'eau bouillante et de les laisser infuser 5 à 10 minutes.
- Décoction : convient aux plantes coriaces : racines, écorces, rameaux. Elle consiste à faire bouillir, pendant quelques minutes, les végétaux choisis dans de l'eau. Plus la plante est épaisse et dure, plus la décoction doit être longue (3 à 5 min.).
- Le Dosage : faites varier la concentration et durée d'infusion, pour découvrir ce qui vous convient.
L'info en plus
La toute première utilisation de la sarriette est d’ordre aromatique, ce que rappelle le nom qui lui est resté en Provence pèbre d'ai, poivre d’âne. Les grecs et les romains l’utilisaient en cuisine, là où nous utilisons du poivre, car la saveur de la sarriette est forte et un peu piquante. Son nom latin Satureja, herbe au satyre, signale un autre de ses bienfaits : la sarriette est de tout temps reconnue comme aphrodisiaque.
Enfin son nom en langue allemande, Bohnenkraut, herbe aux haricots, signale un usage très apprécié. En effet, elle améliore la digestion des légumes secs et des féculents en général.
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française