Alimentation

Meilleures ventes

Préparation à l'Eglantine 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à l'Eglantine 310g-Saveurs Attitudes

Préparation à l'Eglantine Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée...

5,98 €
Préparation au Citron 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Citron 310g-Saveurs Attitudes

Préparation au Citron Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...

4,78 €
Préparation à la Myrtille Sauvage 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Myrtille Sauvage 310g-Saveurs Attitudes

Préparation à la Myrtille Sauvage Bio, spécialité 100% issue du fruit...

6,92 €
Préparation au Coing 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Coing 310g-Saveurs Attitudes

Préparation au Coing Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...

4,96 €
Préparation à la Cerise Griotte 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Cerise Griotte 310g-Saveurs Attitudes

Préparation à la Cerise Griotte Bio, spécialité 100% issue du fruit...

5,87 €
Préparation à l'Ananas et Fruit de la Passion 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à l'Ananas et Fruit de la Passion 310g-Saveurs Attitudes

Préparation à l'Ananas et Fruit de la Passion Bio, spécialité 100% issue...

6,98 €
Préparation au Cassis 310g-Saveurs Attitudes
Préparation au Cassis 310g-Saveurs Attitudes

Préparation au Cassis Bio, spécialité 100% issue du fruit Fabriquée en...

5,92 €
Préparation à la Clémentine de Corse 310g-Saveurs Attitudes
Préparation à la Clémentine de Corse 310g-Saveurs Attitudes

Préparation à la Clémentine de Corse Bio, spécialité 100% issue du fruit...

5,51 €


Sarriette (Feuille) Bio 50g-L'Herbier de France

Livraison prévue : 18/01/2025
Expédition prévue : 15/01/2025

Sarriette (Feuilles) Bio, Satureia montana - L'Herbier de France-50g

Plus de détails

Poids: 0.06 kg

Imprimer

4,02 €


80,40 € par Kg(s)

( 2)

Attention : dernières pièces disponibles !
  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française

Ingrédients
Feuilles de Sarriette Bio
Agriculture France

Conseils d’utilisation
1g (1 cuillère à soupe) par tasse en infusion

- Infusion : concerne les majorité des plantes à tisanes : fleurs, feuilles, petites graines. Il s'agit dans ce cas d'arroser les plantes d'eau bouillante et de les laisser infuser 5 à 10 minutes.
- Décoction : convient aux plantes coriaces : racines, écorces, rameaux. Elle consiste à faire bouillir, pendant quelques minutes, les végétaux choisis dans de l'eau. Plus la plante est épaisse et dure, plus la décoction doit être longue (3 à 5 min.).
- Le Dosage : faites varier la concentration et durée d'infusion, pour découvrir ce qui vous convient. 

L'info en plus 
La toute première utilisation de la sarriette est d’ordre aromatique, ce que rappelle le nom qui lui est resté en Provence pèbre d'ai, poivre d’âne. Les grecs et les romains l’utilisaient en cuisine, là où nous utilisons du poivre, car la saveur de la sarriette est forte et un peu piquante. Son nom latin Satureja, herbe au satyre, signale un autre de ses bienfaits : la sarriette est de tout temps reconnue comme aphrodisiaque.
Enfin son nom en langue allemande, Bohnenkraut, herbe aux haricots, signale un usage très apprécié. En effet, elle améliore la digestion des légumes secs et des féculents en général.

  • Label Certification Biologique Européenne
  • Label Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie