(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées
Farine de Chia Bio - 400g - Écoidées Naturellement sans gluten Remplace...
Farine de Blé complète type 110, Celnat, 1kg
Farine de Blé complète Bio Type 110 Celnat 1kg C'est une farine que l'on...
Levure Boulangère Bio - 45gr - Bioreal
Levure boulangère bio Bioreal. Sans gluten, Végan, Idéale pour réaliser...
Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg
Farine de Blé blanche Bio Type 65 Celnat 1kg La farine de blé blanche...
Farine Complète de Petit Epeautre 500g-Celnat
Farine complète de Petit Epeautre Bio Celnat 500g Le petit épeautre est...
Farine de Blé bise Type 80 1kg-Celnat
Farine de Blé bise Bio Type 80 Celnat 1kg La farine de blé bise type 80...
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées
Farine de Pépins de Raisin Bio - 400g - Écoidées Riche en OPC : puissant...
Farine de Riz complet 500g-Celnat
Farine de Riz complet bio Celnat 500g Le riz est une céréale très...
Poudre de Cacao Pure Bio - Purasana - 200g
La poudre de cacao est obtenue via un procédé artisanal au départ de fèves de cacao fermentées et sechées au soleil. Cette poudre est pure et sans sucres ou des exhausteurs de goût.
- Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
- Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC
Poids: 0.21 kg
Imprimer7,95 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
39,75 € par Kg(s)
Origine & spécifications
Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée secrète là-bas plus de 100 ans. Très riche de nature en éléments nutritifs et phytonutriments. Le cacao a longtemps été sous-estimé à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité, c’est-à-dire le chocolat. Les flavonols de cacao contribuent à maintenir la vasodilatation dépendante de l’endothélium et favorise une circulation sanguine saine. Cet effet est obtenu avec un apport quotidien de 200 mg de flavonols de cacao.
Ingrédients
Poudre de Cacao Bio
Conseil d'utilisation
Tout comme les éclats de fèves de cacao les possibilités d’applications avec la poudre de cacao sont infinies. A savourer dans vos smoothies, shakes, plats et desserts, ou en combinaison avec d’autres superfoods tel baobab. Pour vous donner de l’énergie pour commencer la journée diluer quelques cuillères de poudre de cacao et une cuillère de sucre de fleur de cocotier Purasana dans 250 – 300 ml de smoothies, shakes,lait (végétal) ou jus de fruits.
- Label Certification Biologique Européenne