Alimentation

Meilleures ventes

Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal
Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal

Velouté de Légumes anciens Bio Priméal 1L Riche en légumes rustiques...

2,95 €
Velouté Tomates & Lentilles corail 1L-Priméal
Velouté Tomates & Lentilles corail 1L-Priméal

Velouté Tomates et Lentilles Corail Bio Priméal 1L Le parfum de cette...

2,80 €
Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal
Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal

Velouté Potiron et Châtaigne Bio Priméal 1L Le parfum de cette soupe est...

2,80 €
Potage aux Asperges 0.5L-Natur Compagnie
Potage aux Asperges 0.5L-Natur Compagnie

Savourez cet onctueux Potage aux Asperges Bio de Natur Compagnie 0.5L

1,50 €
Velouté de Courgettes au Basilic et Millet 0.5L-Lima
Velouté de Courgettes au Basilic et Millet 0.5L-Lima

Velouté de courgettes au basilic et millet Bio Lima 0.5L

2,80 €
Velouté de Potimarron aux Châtaignes 0.5L-Lima
Velouté de Potimarron aux Châtaignes 0.5L-Lima

Velouté de potimarron aux châtaignes Bio Lima 0.5L Un velouté de...

2,80 €
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre

Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g

6,15 €
Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie
Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie

Régalez-vous avec le Potage aux Champignons Bio de Natur Compagnie 0.5L

1,30 €

Soupe de Poissons 800g -Bonneterre

Livraison prévue : 22/12/2018
Expédition prévue : 19/12/2018

Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g

Plus de détails

Poids: 1.16 kg

Imprimer

6,15 €

( 5)

  • Fabrication Française

Ingrédients
Eau, Divers poissons et filetage de poissons 35%, Légumes : Carottes, oignons, poireaux, céleri, concentré de tomates; vin blanc (vin blanc, conservateur : E220), langoustines et homards 2,5%, Persil, Sel, Ail, Epices et aromates.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : du gluten, du lait, des oeufs, du soja, de la moutarde et des mollusques.
France 

Conseils d'utilisation
Agiter avant d'ouvrir, verser le contenu du bocal dans une casserole sans ajouter d'eau.
Faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps, sans porter à ébullition. 
Ou au bain-marie : plongez le bocal ouvert dans l'eau frémissante. Laissez chauffer 5 minutes.
Se consomme très chaude, vous pouvez ajouter une cuillerée  à soupe de crème fraîche ou de rouille et accompagner le tout de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Pour 3-4 assiettes. 

L'info en plus
- Soupe fabriquée en Vendée 

  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie