(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal
Velouté de Légumes anciens Bio Priméal 1L Riche en légumes rustiques...

Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal
Velouté Potiron et Châtaigne Bio Priméal 1L Le parfum de cette soupe est...

Velouté de Courgettes au Basilic et Millet 0.5L-Lima
Velouté de courgettes au basilic et millet Bio Lima 0.5L

Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie
Régalez-vous avec le Potage aux Champignons Bio de Natur Compagnie 0.5L

Soupe Repas Veggie Légumes Verts, Pois Cassés & Quinoa Real Bio - 250ml - Priméal
Soupe Repas Veggie Légumes Verts, Pois Cassés & Quinoa Real Bio -...

Velouté de Potimarron aux Châtaignes 0.5L-Lima
Velouté de potimarron aux châtaignes Bio Lima 0.5L Un velouté de...

Potage aux Asperges 0.5L-Natur Compagnie
Savourez cet onctueux Potage aux Asperges Bio de Natur Compagnie 0.5L
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre
Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g
Poids: 1.16 kg
Imprimer6,41 € 6,41 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Eau, Divers poissons et filetage de poissons 35%, Légumes : Carottes, oignons, poireaux, céleri, concentré de tomates; vin blanc (vin blanc, conservateur : E220), langoustines et homards 2,5%, Persil, Sel, Ail, Epices et aromates.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : du gluten, du lait, des oeufs, du soja, de la moutarde et des mollusques.
France
Conseils d'utilisation
Agiter avant d'ouvrir, verser le contenu du bocal dans une casserole sans ajouter d'eau.
Faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps, sans porter à ébullition.
Ou au bain-marie : plongez le bocal ouvert dans l'eau frémissante. Laissez chauffer 5 minutes.
Se consomme très chaude, vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche ou de rouille et accompagner le tout de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Pour 3-4 assiettes.
L'info en plus
- Soupe fabriquée en Vendée
- Fabrication Française Fabrication Française