Alimentation

Meilleures ventes

Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal
Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal

Velouté de Légumes anciens Bio Priméal 1L Riche en légumes rustiques...

2,80 €
Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal
Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal

Velouté Potiron et Châtaigne Bio Priméal 1L Le parfum de cette soupe est...

2,65 €
Velouté de Courgettes au Basilic et Millet 0.5L-Lima
Velouté de Courgettes au Basilic et Millet 0.5L-Lima

Velouté de courgettes au basilic et millet Bio Lima 0.5L

2,65 €
Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie
Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie

Régalez-vous avec le Potage aux Champignons Bio de Natur Compagnie 0.5L

1,23 €
Soupe Repas Veggie Bio - 250ml - Priméal
Soupe Repas Veggie Légumes Verts, Pois Cassés & Quinoa Real Bio - 250ml - Priméal

Soupe Repas Veggie Légumes Verts, Pois Cassés & Quinoa Real Bio -...

1,79 €
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre
Soupe de Poissons 800g -Bonneterre

Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g

5,83 €
Potage aux Asperges 0.5L-Natur Compagnie
Potage aux Asperges 0.5L-Natur Compagnie

Savourez cet onctueux Potage aux Asperges Bio de Natur Compagnie 0.5L

1,42 €
Velouté Tomates & Lentilles corail 1L-Priméal
Velouté Tomates & Lentilles corail 1L-Priméal

Velouté Tomates et Lentilles Corail Bio Priméal 1L Le parfum de cette...

2,65 €


Soupe de Poissons 800g -Bonneterre

Livraison prévue : 07/04/2020
Expédition prévue : 03/04/2020

Soupe de Poissons Bio Fabriquée en Vendée Bonneterre 800g

Plus de détails

Poids: 1.16 kg

Imprimer

5,83 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


( 4)

  • Fabrication Française

Ingrédients
Eau, Divers poissons et filetage de poissons 35%, Légumes : Carottes, oignons, poireaux, céleri, concentré de tomates; vin blanc (vin blanc, conservateur : E220), langoustines et homards 2,5%, Persil, Sel, Ail, Epices et aromates.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : du gluten, du lait, des oeufs, du soja, de la moutarde et des mollusques.
France 

Conseils d'utilisation
Agiter avant d'ouvrir, verser le contenu du bocal dans une casserole sans ajouter d'eau.
Faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps, sans porter à ébullition. 
Ou au bain-marie : plongez le bocal ouvert dans l'eau frémissante. Laissez chauffer 5 minutes.
Se consomme très chaude, vous pouvez ajouter une cuillerée  à soupe de crème fraîche ou de rouille et accompagner le tout de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Pour 3-4 assiettes. 

L'info en plus
- Soupe fabriquée en Vendée 

  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie