Alimentation

Meilleures ventes

Margarine Bio SOMA - 500g - Rapunzel
Margarine Bio SOMA - 500g - Rapunzel

Margarine de Tournesol Bio

5,70 €
Galettes de Riz Fraîches - 100 g - Bioryza
Galettes de Riz Fraîches - 100 g - Bioryza

Galettes de Riz Fraîches - 100 g - Bioryza 10 Galettes de Riz Cuites à...

3,75 €
Beurre de Baratte Doux - 125g - Le Montsûrais
Beurre de Baratte Doux - 125g - Le Montsûrais

Beurre bio doux à la baratte 82% de matières grasses, fabriqué en France

1,85 €
Filets de Harengs Fumes Doux - 220 g - Natur'amie
Filets de Harengs Fumes Doux - 220 g - Natur'amie

Filets de Harengs Fumes Doux - 220 g - Natur'amie

3,62 €
Jambon Cuit Bio - 2 Tranches - Rostain
Jambon Cuit Bio - 2 Tranches - Rostain

Jambon cuit Bio, 2 Tranches  Sans Nitrites, ni Nitrates ajoutés

4,65 €
Motte Beurre de Baratte Doux - 250 g - Grandeur Nature
Motte Beurre de Baratte Doux - 250 g - Grandeur Nature

Motte Beurre de Baratte Doux - 250 g - Grandeur Nature

3,83 €
Lardons Nature - 200 g - Bioporc
Lardons Nature - 200 g - Bioporc

Lardons Nature - 200 g - Bioporc

5,98 €


Préparation pour Crème Brulée - 80g - Natali

Livraison prévue : 24/04/2024
Expédition prévue : 22/04/2024

Préparation pour Crème Brulée - 80g - Natali

  • Au sucre roux de canne
  • Une dose pour 3/4 litre - 6/7 personnes
  • Le plaisir du "fait maison"
  • Agriculture biologique - commerce équitable

Plus de détails

Poids: 0.15 kg

Imprimer

2,13 €


( 10)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française
  • Commerce Equitable

Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes brûlées
La crème brûlée est garantie sans gluten.
Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125ml. 

Conseils d'utilisation
- Ingrédients à ajouter : 500ml de lait + 250ml de crème liquide. 
- Temps de préparation : 2 min. 
- Cuisson : 5 minutes environ. 

Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer à froid avec le lait et la crème. Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes à feux doux. Verser la préparation dans des ramequins supportant la chaleur. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais. Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et les faire caraméliser au chalumeau de cuisine. Servir aussitôt.

Ingrédients
Sucre roux de canne*° (64%), amidon de maïs*, poudre de LAIT*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; arôme naturel de vanille* et autres arômes naturels*, poudre de gousse de vanille*, curcuma*. 
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 65.1% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française
  • Commerce Equitable Commerce Equitable

Autres produits dans la même catégorie