Alimentation

Meilleures ventes

Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Carotte Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Carotte Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,60 €
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Rouge Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Rouge Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,73 €
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Radis Noir Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Radis Noir Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

3,18 €
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform
Chou Blanc Lacto-fermenté 380g-Nutriform

Chou Blanc Lacto-fermenté Bio Origine France Nutriform 380g

2,83 €
Macédoine aux 5 Légumes 345g -Maison ProSain
Macédoine aux 5 Légumes 345g -Maison ProSain

Savoureuse Macédoine aux 5 Légumes de la Maison ProSain 345g

2,84 €
Choucroute au naturel 790g-Nutriform
Choucroute au naturel 790g-Nutriform

Choucroute au naturel douce et croquante Bio Origine France Nutriform 790g

4,41 €
Pois Chiches 345g -Maison ProSain
Pois Chiches 345g -Maison ProSain

Dégustez les pois chiches de la Maison ProSain 345g

2,70 €
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero
Pulpe de Tomates Bio au Basilic 500g-Alce Nero

Pulpe de tomates italiennes au basilic Bio Alce Nero 500g Le goût unique...

2,32 €


Tortellini aux Cèpes 250g-Priméal

Livraison prévue : 08/07/2022
Expédition prévue : 05/07/2022

Tortellini aux Cèpes Bio Priméal 250g

Pâtes semi-fraîches garnies d'une farce aux cèpes. 2/3 personnes.

Plus de détails

Poids: 0.25 kg

Imprimer

2,99 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock
  • Certification Biologique Européenne

Ingrédients
Pâte : semoule supérieure de blé dur*, eau, huile de palme*.
Farce (26 %) : chapelure* (farine de 
blé*, levure*), cèpes*, flocons de pomme de terre*, oignons*, huile de palme*, sel marin, ail*, poivre*, émulsifiant : lécithine de soja* Teneurs totales en cèpes 7,8%. 
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
* Bio
Agriculture UE / Non UE
Contient du gluten et du soja. Peut contenir des traces de céleri et de lait.

Conseils d’utilisation
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.

L'info en plus
Cette référence de pâtes farcies est sans œuf.
Après cuisson, 250 g de pâtes semi-fraiches équivalent à 450 g de pâtes cuites et restaurent 2 à 3 personnes.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie