Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,95 €
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal

Riz Thai Demi-complet Priméal 500g D'une texture tendre, il se consomme...

2,70 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

3,00 €
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g

Riz Basmati demi-complet Bio Celnat 500g Naturellement sans gluten, le...

2,99 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,45 €
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g

Coquillettes Complètes Bio Celnat 500g Ces coquillettes complètes sont...

1,65 €
Spaghetti complets, Celnat, 500g
Spaghetti complets, Celnat, 500g

Spaghetti complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces spaghetti...

1,65 €
Macaroni demi-complets, Celnat, 500g
Macaroni demi-complets, Celnat, 500g

Macaroni demi-complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces...

1,65 €

Petit Epeautre 500g-Priméal

Livraison prévue : 17/12/2018
Expédition prévue : 13/12/2018

Petit Epeautre de Haute-Provence Priméal 500g

Grâce à sa texture tendre et à sa saveur fine, il se cuisine aussi bien en salade qu'en plat d'accompagnement.

Plus de détails

Poids: 0.50 kg

Imprimer

2,75 €

Rupture de stock
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Petit épeautre (gluten) Bio en grain - France (Haute-Provence) 
Contient du gluten  

Conseils d’utilisation
Grâce à sa texture tendre et à sa saveur fine, il se cuisine aussi bien en salade qu'en plat d'accompagnement.
Rincer et cuire 1 volume de petit épeautre dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 45 minutes.  

L’info en plus
C'est le plus ancien blé domestiqué. 
Cultivé depuis 9000 ans en haute Provence, à plus de 400 m d'altitude, il a gardé son authenticité génétique et est très concentré en éléments nutritifs. Avec un faible taux de gluten, il apporte aussi les 8 acides aminés indispensables. Une de ses particularités est que le grain est protégé des pollutions par une épaisse écorce.

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie