(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Bio Celnat, 100g
Kouzou Bio Celnat Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

Conchiglie 500g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 500g Des pâtes au goût...

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

Tagliatelle 250g-Alce Nero
Pâtes à la semoule de blé dur Bio Alce Nero 250g Des pâtes au goût...

Spaghetti Epeautre 500g-Alce Nero
Spaghetti Bio, Spécialité alimentaire à base de farine d'épeautre Bio...
Riz Long Complet de Camargue 1kg-Priméal
Riz de Camargue Long Complet Priméal 1kg
Poids: 1.00 kg
Imprimer3,98 € 3,98 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Riz long complet Bio - France
Conseils d’utilisation
Laver et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 45 mn puis saler.
Nous recommandons une cuisson pilaf ou à l'étouffé sans excès d'eau.
L’info en plus
Le riz complet est simplement débarrassé de son enveloppe dure et indigeste.
Ce décorticage limité préserve les éléments nutritifs présents sur la partie superficielle du grain et permet à la cuisson de développer un parfum typique.
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
- Fabrication Française Fabrication Française