(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250mlPremière pression à...

Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500mlRelève vos...

Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500mlPremière pression à froid...

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...
-
Quatuor Bio Thé Vert / Papaye / Son d'Avoine / Guarana - 20 Ampoules de 15ml - SuperDiet
Quatuor Bio Thé Vert / Papaye / Son...
16,80 € 15,12 €
Risotto aux Cèpes 300g-Priméal
Risotto aux Cèpes Priméal 300g
Poids: 0.30 kg
Imprimer 7,37 € 8,01 €
(Promotion du 25/04/2025 au 04/05/2025)
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Riz arborio blanc*, cèpes 3,5%*, oignons*, sel marin, huile d'olive vierge extra*, ail des ours*, poivre*, antioxydant : extrait de romarin
*Bio - France
Conseils d’utilisation
- Mise en oeuvre rapide : verser le sachet dans 1 sauteuse à bords hauts avec 850 ml d'eau chaude. Faire mijoter à découvert pendant 20 min, à feu modéré, en mélangeant régulièrement jusqu'à absorption complète de l'eau.
- Mise en oeuvre classique : faire revenir 1 oignon coupé menu dans 2 c. à s. d'huile. Ajouter le mélange, bien remuer puis verser un demi-verre de vin blanc. Laisser suer puis verser 850 ml d'eau chaude et poursuivre la cuisson. Si vous le souhaitez, ajoutez en fin de cuisson parmesan ou poudre d'amande version vegan.
L'info en plus
Chaque grain est imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange final est crémeux tout en conservant une structure grâce au grain de riz qui reste très légèrement croquant
- Label Certification Biologique Française
- Label Fabrication Française