Alimentation

Meilleures ventes

Kouzou - Kudzu Celnat, 500g
Kouzou - Kudzu Celnat, 100g

Kouzou Bio Celnat  Le Kouzou est une fécule extraite d'une racine...

5,95 €
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal
Riz Thai Demi-complet 500g-Priméal

Riz Thai Demi-complet Priméal 500g D'une texture tendre, il se consomme...

2,70 €
Riz au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa 250g-Beendhi

Riz Basmati au Curcuma et Gingembre Façon Goa, une detox savoureuse...

3,00 €
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal
Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Sarrasin décortiqué et grillé Bio Markal 500gProfitez de sa...

3,45 €
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g
Riz Basmati demi-complet, Celnat, 500g

Riz Basmati demi-complet Bio Celnat 500g Naturellement sans gluten, le...

3,00 €
Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane
Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane

Spaghetti Sans Gluten Bio, à base de farine de riz et de mais Les...

3,80 €
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g
Coquillettes Complètes, Celnat, 500g

Coquillettes Complètes Bio Celnat 500g Ces coquillettes complètes sont...

1,65 €
Macaroni demi-complets, Celnat, 500g
Macaroni demi-complets, Celnat, 500g

Macaroni demi-complets Bio Celnat 500g Vous pourrez déguster ces...

1,65 €

Risotto aux Cèpes 300g-Priméal

Livraison prévue : 22/08/2018
Expédition prévue : 18/08/2018

Risotto aux Cèpes Priméal 300g

Priméal vous propose de réaliser la star des plats italiens, le risotto. 

Plus de détails

Poids: 0.30 kg

Imprimer

5,35 €

( 3)

Attention : dernières pièces disponibles !
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

Ingrédients
Riz arborio blanc*, cèpes 3,5%*, oignons*, sel marin, huile d'olive vierge extra*, ail des ours*, poivre*, antioxydant : extrait de romarin
*Bio - France

Conseils d’utilisation
- Mise en oeuvre rapide : verser le sachet dans 1 sauteuse à bords hauts avec 850 ml d'eau chaude. Faire mijoter à découvert pendant 20 min, à feu modéré, en mélangeant régulièrement jusqu'à absorption complète de l'eau.
- Mise en oeuvre classique : faire revenir 1 oignon coupé menu dans 2 c. à s. d'huile. Ajouter le mélange, bien remuer puis verser un demi-verre de vin blanc. Laisser suer puis verser 850 ml d'eau chaude et poursuivre la cuisson. Si vous le souhaitez, ajoutez en fin de cuisson parmesan ou poudre d'amande version vegan.

L'info en plus
Chaque grain est imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange final est crémeux tout en conservant une structure grâce au grain de riz qui reste très légèrement croquant

  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie