Alimentation

Meilleures ventes

Ginkgo 6500mg - 40 Gélules - Essence Pure
Ginkgo 6500mg - 40 Gélules - Essence Pure

Ginkgo 6500mg - 40 Gélules - Essence Pure Feuilles de Ginkgo Biloba...

12,99 €
Oméga 3 - 2400-TG - 90 Perles - Essence Pure
Oméga 3 - 2400-TG - 90 Perles - Essence Pure

Oméga 3 - 2400-TG - 90 Perles - Essence Pure Concentration maximum et...

16,95 €
Tonic Cérébral - 60 Comprimés - Diet Horizon
Tonic Cérébral - 60 Comprimés - Diet Horizon

Tonic Cérébral - 60 Comprimés - Diet Horizon Contient de la petite...

18,95 €
DHA 1000 - 60 Capsules - Diet Horizon
DHA 1000 - 60 Capsules - Diet Horizon

DHA 1000 - 60 Capsules - Diet Horizon Contribue au maintient d'une...

20,95 €
Ginkgo 6500mg - 80 Gélules - Essence Pure
Ginkgo 6500mg - 80 Gélules - Essence Pure

Ginkgo 6500mg - 80 Gélules - Essence Pure Feuilles de Ginkgo Biloba...

16,95 €
Meminto DHA - 10 Ampoules de 10ml - Biothalassol
Méminto DHA - 10 Ampoules de 10ml - Biothalassol

Meminto DHA - 10 Ampoules de 10ml - Biothalassol Cerveau et mémoire...

14,95 €
Memo'Viv + - Capital Mémoire - 60 Comprimés - DIETAROMA
Memo'Viv + - Capital Mémoire - 60 Comprimés - DIETAROMA

Memo'Viv + - Capital Mémoire - 60 Comprimés - DIETAROMA Performances...

14,75 €
Ginkgo - Extrait de Plante Fraiche - 50ml - A.Vogel
Ginkgo - Extrait de Plante Fraiche - 50ml - A.Vogel

Extrait de plante Fraiche, (teinture mère) de Ginkgo Aide à augmenter la...

10,15 €


Lev'Épeautre - 100g - Priméal

Livraison prévue : 06/05/2024
Expédition prévue : 02/05/2024

Lev'Épeautre - 100g - Priméal

  • Pour pains et pâtes levées
  • Remplace la levure en apportant goûts et saveurs
  • Parfait à la main et en machine à pain
  • Convient pour la mise en oeuvre de 2kg de farine

Plus de détails

Poids: 0.20 kg

Imprimer

2,46 €

Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)


Rupture de stock
  • Ecocert

Levain à base d’ épeautre bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation. Le levain PRIMEAL combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).

Conseils d'utilisation
À la main : pour un pain de 750g. Mélanger 500g de farine (de préférence claire ou bise), 25g de Lev’Epeautre (= 2,5 cuillères à soupe bombées), 8 g de sel (= 2 cuillères à café) et 300 à 320 ml d’eau tiède. Pétrir une première fois. Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température d’environ 22°. Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain. Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d’apprêt) pendant 60 à 90 minutes. Mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ.
En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet

Ingrédients
Levain d’épeautre* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée.
* 78% des ingrédients sont issu de l’agriculture biologique. 

Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver à l’abri de l’humidité. 

  • ECOCERT Ecocert

Autres produits dans la même catégorie