Alimentation

Meilleures ventes

Véritable Huile d'Haarlem - 60 Capsules - Laboratoire LEFEVRE
Véritable Huile de Haarlem Originale - 60 Capsules - Laboratoire LEFEVRE

L'Huile de Haarlem apporte à l'organisme un soufre organique non oxydé...

16,95 €
Silicium Organique G5 - 1000ml - LLR-G5
Silicium Organique G5 - 1000ml - LLR-G5

Silicium Organique G5 - 1000ml - LLR-G5 Sans conservateur, ni additifs...

31,50 €
Flexi Collagène - 275g - Essence Pure
Flexi Collagène - 275g - Essence Pure

Flexi Collagène - 275g - Essence Pure Fonction normale et confort...

17,98 €
Lot de 2 Boites de Gluco Chondro 2700 - 2x60 Comprimés - Diet Horizon
Lot de 2 Boites de Gluco Chondro 2700 - 2x60 Comprimés - Diet Horizon

Lot de 2 Boites de Gluco Chondro 2700 - 2x60 Comprimés - Diet Horizon...

25,99 €
Gluco Chondro 2700 - 60 Comprimés - Diet Horizon
Gluco Chondro 2700 - 60 Comprimés - Diet Horizon

Gluco Chondro 2700 - 60 Comprimés - Diet Horizon Complexe de 2 plantes...

14,95 €
Véritable Huile de Haarlem - 60 Capsules Enrobées - Laboratoire Lefevre
Huile de Haarlem - 60 Capsules ENROBEES - Laboratoires Lefevre

Véritable Huile de Haarlem - 60 Capsules Enrobées - Laboratoires...

17,75 €
Silicium Organique Bio Activé - Pack de 3 - Vitasil
Silicium Organique Bio Activé - Pack de 3 x 500ml - Vitasil

Le silicium organique est un puissant antioxydant et reminéralisant. Il...

32,95 €
Curcuma 5.500mg - 80 Gélules - Essence Pure
Curcuma 5.500mg - 80 Gélules - Essence Pure

Curcuma 5.500mg - 80 Gélules - Essence Pure Extrait sec de curcuma...

17,95 €


Poudre à Lever - 50g - Natali

Livraison prévue : 02/04/2024
Expédition prévue : 28/03/2024

Poudre à Lever - 50g - Natali

  • Pour vos pâtisserie bio
  • 7g pour 250g de farine
  • Sans gluten, sans phosphates
  • Agriculture biologique

Plus de détails

Poids: 0.20 kg

Imprimer

1,39 €


( 4)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française
  • Fabrication Française

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Sachet familial de 50g.

Conseils d'utilisation
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine. 
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie