Alimentation

Meilleures ventes

Têtes pour Brosse à Dents Souple - 3 Pièces - Lamazuna
Têtes pour Brosse à Dents Souple - 3 Pièces - Lamazuna

Têtes pour Brosse à Dents Souple - 3 Pièces - Lamazuna Vegane  Poils en...

7,66 €
Têtes pour Brosse à Dents Medium - 3 Pièces - Lamazuna
Têtes pour Brosse à Dents Medium - 3 Pièces - Lamazuna

Têtes pour Brosse à Dents Médium - 3 Pièces - Lamazuna Vegane  Poils en...

7,66 €
Brosse à dents CS 12460 Velvet - 1 Pièce - Curaprox
Brosse à dents CS 12460 Velvet - 1 Pièce - Curaprox

Brosse à dents CS 12460 Velvet - 1 Pièce - Curaprox Tête de brosse à...

6,09 €
Brosse à dents en bois Wood Ultra Soft - 1 Pièce - Curaprox
Brosse à dents en bois Wood Ultra Soft - 1 Pièce - Curaprox

Brosse à dents en bois Wood Ultra Soft - 1 Pièce - Curaprox Prend soin...

5,07 €
Brosse à Dents Souple Jaune - Lamazuna
Brosse à Dents Souple Jaune - Lamazuna

Brosse à Dents Souple Jaune - Lamazuna Brosse à dent à tête rechargeable...

5,62 €
Brosse à Dents Médium Violet - Lamazuna
Brosse à Dents Médium Violet - Lamazuna

Brosse à Dents Médium Violet - Lamazuna Brosse à dent à tête...

5,62 €
Brosse à Dents Souple Rouge Framboise - Lamazuna
Brosse à Dents Souple Rouge Framboise - Lamazuna

Brosse à Dents Souple Rouge Framboise - Lamazuna Brosse à dent à tête...

5,62 €
Brosse à dents pour enfants Kids - 1 Pièce - Curaprox
Brosse à dents pour enfants Kids - 1 Pièce - Curaprox

Brosse à dents pour enfants Kids - 1 Pièce - Curaprox Tête et manche...

4,98 €

Promotions articles



Poudre à Lever - 50g - Natali

Livraison prévue : 05/05/2025
Expédition prévue : 30/04/2025

Poudre à Lever - 50g - Natali

  • Pour vos pâtisserie bio
  • 7g pour 250g de farine
  • Sans gluten, sans phosphates
  • Agriculture biologique

Plus de détails

Poids: 0.20 kg

Imprimer

1,53 €


30,60 € par Kg(s)

( 13)

  • Fabrication Française
  • Certification Biologique Française
  • Certification Biologique Européenne

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient. La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Sachet familial de 50g.

Conseils d'utilisation
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine. 
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

  • Label Certification Biologique Française
  • Label Certification Biologique Européenne
  • Label Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie