(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Infusion de Gingembre Bio - 100g - Écoidées
Infusion de Gingembre Bio - 100g - Écoidées Infusions intense de...
Infusion de Cannelle Bio - 150g - Écoidées
Infusion de Cannelle Bio - 150g - Écoidées Filière paysanne et...
Infusion Sommeil Chanvre - 35g - Hello Joya
Infusion Sommeil Chanvre - 35g - Hello Joya Pour un sommeil profond...
Préparation Pour Lait d'Or Bio - 150g - Écoidées
Préparation Pour Lait d'Or Bio - 150g - Écoidées Infusion Ayurvédique À...
Mauve (Fleur) Bio 20g-L'Herbier de France
Mauve (Fleurs) Bio, Malva sylvestris - L'Herbier de France-20g
Christmas Tea - 17 Sachets - Yogi Tea
Christmas Tea Yogi Tea 17 Sachets individuels d'infusion.
Infusion de Tulsi Bio - 125g - Écoidées
Infusion de Tulsi Bio - 125g - Écoidées Préparation ayurvédique A base...
Ortie piquante (Feuille) Bio 40g-L'Herbier de France
Ortie piquante (Feuilles) Bio, Urtica dioica - L'Herbier de France-40g
-
Bouteille Isotherme Active Matt Vert Émeraude - 1000ml - Qwetch
Bouteille Isotherme Active Matt Vert...
34,00 € 27,20 €
Fusilli Sans Gluten 500g-Schär
Fusilli, Pâtes sans gluten Schär 500g
Poids: 0.54 kg
Imprimer3,73 € 3,73 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne.
Peut contenir des traces de soja.
Italie
Conseils d'utilisation
100g de pâtes = 1 personne
Faire bouillir 2L d'eau salée
Verser les pâtes dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 9 à 11 minutes
Égoutter les pâtes et assaisonner à votre convenance.
L'info en plus
- Sans Gluten
- Sans Lactose
- Label Sans Gluten AFDIAG